北野坂 桜 口コミ
長橋さん
50代後半/男性・来店日:2026/03/30
雰囲気、座席、料理、サービス、接客
悪いとこ無しです
接待もデートにもいいと思います
来店シーン:接待・会食
予約コース:【料理のみ】誕生日や記念日に『神戸牛ステーキ特選会席コース』A4・A5ステーキ等 全11品
三宮の隠れ家的なお店です。ちょっとお店はわかりにくく地下1階にありますが、扉を開けるとシックなカウンターの席が。個室も用意できるそうですが、今回はカウンターに。
ランチメニューの中からステーキ付きのコースをチョイス。前菜・サラダ・海鮮・ステーキ・天ぷらなどお手頃価格でおいしかったです。
2:30退場が、ちょっとつらかったかなあ。
しかし、リピートしたくなるようなお店です。
予約コース:【お昼限定】超得!『ステーキ彩コース【梅】』天麩羅盛合せや和牛ステーキ含む 全9品
うれしいです、ありがとうございます、
2026年4月2日
あきひろさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/01
ランチでしたが、品数に対する値段がすごい安かったです。
出てくるもの何でも美味しかった。また利用させていただきます。
予約コース:【お昼限定】ワンランク上の贅沢『ステーキ彩コース【松】』和牛ステーキや天麩羅盛合せ等 全9品
三宮付近で急遽のランチ。予備知識なく春の気分で「桜」の屋号に惹かれチョイスしたお店選びでしたがこれが大当たり!ビル地下一階の隠れ家感溢れる落ち着いた半個室で快気祝い記念の夫婦ランチを満喫しました。前菜3種からお刺身、デザートまで小気味よく運ばれて、メインの国産黒毛和牛、天麩羅盛り合わせは奇をてらった珍しさはないですが、とにかく食材、調理、盛り付けの質が高く家ではなかなか食べられない特別感たっぷり味わえました。今回はリーズナブルな梅コースでも十分満足したが、次はお肉がA4の上級コースもチャレンジしたいと思います。
店員の対応悪すぎる。客いるのにべらべら話してるし。料理遅い。ガラガラなのに、きっちり2時間で帰れというし。もう二度と行かない。