楽食酒 伊勢屋 口コミ
私本人の転勤に伴う送別会を私が幹事で開催しました!初めてだったので、お店の人気料理ばかりのコースに飲み放題を付けましたが大正解。料理の味、量、価格全てに満足です。店は早くから満席で、騒がしくて話しにくいかな?と最初は不安でしたが…酔っ払ってきたら気になりませんでした。笑
他の料理も気になるので、弁天町に来たら是非また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【好評】伊勢屋の一品人気No.1コース
席だけ予約をして同僚5人で利用させてもらいました。
真鯛のカルパッチョ、串揚げ、お造りなどなど、どれも美味しく頂きました(^^)お店の雰囲気も良いし、店員さんの笑顔も気持ち良く、楽しいひと時を過ごしました。お魚の美味しいお店です。シメに食べた塩焼きそばも美味しかった!また是非利用したいと、思います。ごちそうさまでした
啓子さん
60代~/女性・来店日:2026/06/05・6回の投稿
1~2ヵ月毎にジム友達(5~7人)で恒例飲み会を開催。リピーターです。
毎回、伊勢屋お勧めメニュー(炭火焼き牛肉タタキたっぷりや豆腐とキムチの韓国風サラダ等)を注文。味付けはもちろんのこと、量的にも金額的にも、お得感があって大満足。また、座席の配慮もあり、リラックスでき、会話が弾み、楽しい時間を過ごせ、、、
お勧め店です。
啓子さん
60代~/女性・来店日:2026/04/10・6回の投稿
友人達と定期的に飲み会を開催。塩カマ焼き、牛肉たたきたっぷりネギぽん酢、若鶏の唐揚げあっさり等、味付けはもちろんのこと、量的にも値段的にも、お得感があり、飽きもせずに毎回、注文しています。
全体的に大変満足しました。カマの塩焼き最高でした。星ひとつ落としたのは、今後のための更なる期待値とさせていただきました。また、また、利用させていただきます。