くろ○ クロマル 釧路栄町公園前店 お店の総評
くろ○ クロマル 釧路栄町公園前店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/02/01・10回の投稿
いか軟骨揚げ/お餅の明太包み揚げ/鶏もも肉の唐揚げ/フライドポテト
鶏もも肉の唐揚げを注文しましたよ、揚げたてがきて熱々カリッとして美味しいです。にんにく効いてます。30代前半/男性・投稿日:2014/01/30・10回の投稿
御造里各種(びんちょう鮪・えんがわ・つぶ貝・まぐろ・サーモン・ぼたん海老)
つぶ貝のお造りを食べました。丁度いい切り方でコリコリが良かったです。30代前半/男性・投稿日:2014/01/29・10回の投稿
当店看板の逸品 仕込豆富
トロットしていてぎりぎりで豆腐になっているぐらい柔らかく豆乳の味がよく出ていて甘味もあり美味しかったです。30代前半/男性・投稿日:2014/01/28・10回の投稿
豚の冷しゃぶサラダ/パリ麺サラダ/豆富が主役の和風サラダ/新鮮野菜のシーザーサラダ
豚の冷しゃぶサラダを食べました。豚は薄切りのロースで臭みもなく美味しく食べれました。野菜も豊富に入っていて体にもいいと思います。40代前半/男性・投稿日:2013/09/02
大満足 (^^)/
滅多に自分はフランチャイズの大手居酒屋チェーンは利用しないのですが、今回は自分にとって未開の地(笑)である釧路での晩酌だったため何処の居酒屋にしようか迷い結局は全国展開で安心出来るココにしました(^_^;)今回自分1人だけでの晩酌だったので、この手の居酒屋さんで1人客は嫌がられるかも?と思いましたが笑顔で接客していただき、しかも1人でも飲み放題可能との事で金額を気にせず美味しいお酒を沢山飲ませていただきました
料理の方もお手軽でお安い均一メニューが並ぶながらも、味の方は十分満足で納得出来る美味しさ!チェーン店も馬鹿(ごめんなさい(笑))に出来ないと感じましたね
そして従業員(アルバイトかな)の丁寧な接客対応や言葉遣いと笑顔絶やさない姿を見て とても気持ち良い気分になれました
次回釧路を訪れた際にも行こうと思います。
地元の皆さんのみならず、出張や観光の方にもお勧めの居酒屋さんです(^_^)