和食ダイニング きたかみ川 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2019/08/13

お盆で家族とランチ利用しました。 ランチタイムは、予約なしでも可能ですが、いつも混むので席予約をしてからの入店です。 ランチは週替わりランチが1200円台で、その他にもマグロの漬け丼と蕎麦のセットや握り寿司ランチ…他にも色々ランチメニューがあります。 席も掘り炬燵の席やテーブル席などがあるので予約の場合には指定も可能です。 ビックリしたのは、ランチに付いていたサーモンの刺身が全然、サーモン特有の生臭さがなくて、それどころか甘みもあって本当に美味でした。 駐車場も、すぐ店の横にあり駐車場利用代はレジ支払い時に駐車券を提示すれば3時間無料です。

来店日:2017/03

が好きで行きます。 家からは遠いのですが安くてこのようなランチが食べられるなんてと驚きです。 ランチ時間に行くことを考えるとかなり早い時間に行かないといけないのでなかなか行けないのですが、にぎわっているのがわかります。 カップルやお友達で行かれる方がオススメの雰囲気です。

来店日:2015/10

1歳のお誕生日会のときなどにもおすすめです!お料理もおいしいですし広い座敷があるので本当に良いです!

来店日:2015/08/29

駐車場も広くて外観も素敵なお店です。 釜石の地酒と共に、季節の物や新鮮な海の幸を頂きました。 神奈川県から岩手でお仕事をしてる主人を訪れたのですが、とても良い夜を堪能! どれも美味しくて食べ過ぎ飲み過ぎかな⁇ 帰りは代行タクシーが沢山待ってて助かりました。 主人に感謝♡

来店日:2014/08

お店の駐車場は広くて利用しやすいです。 料理は、地の野菜や魚を使っている物が多くて美味しかったです。 お店もキレイでした。

■和食ダイニング きたかみ川の関連リンク
【関連エリア】 花巻・北上・奥州・一関北上市    【関連ジャンル】  和食トップ花巻・北上・奥州・一関/和食花巻・北上・奥州・一関/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  北上駅
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理刺身茶碗蒸しもつ鍋シーフード牛タンケーキデザート