温野菜 那覇天久店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
温野菜 那覇天久店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/26
また利用します。
ご馳走さまでした。ありがとう
30代前半/女性・来店日:2026/03/24
普段は頼まない少しお高めのコースを席押えのクーポン利用予定だった為オーダー。子供もこのお肉美味しいね!と無言で沢山頬張ってました。すぐ横に同時期に来た団体さんが居ましたが、お肉が全然来ないなども無くスムーズに提供されました。
食べ進めていて暑くなってきたなーと思ったら偶然なのか、団体さんが言ったのかは分かりませんがクーラーの温度が下がったのか涼しくなり居心地が凄い良かったです。
会計の際もベテラン?スタッフの方達が運びながら数人新人さんかな?の子にクーポン利用だよ!と声掛けをしてたのも凄い連携取れてるお店だなと感じました。
(だいたい他の店舗では、会計時にこちらから利用出来てるか聞かないと反映無い、又は理解してない方がレジ対応からの上の人呼んでめっちゃ時間かかるのが多いのでシンプルに感動したんです。フォローしっかりされてて。)
何回か利用してますが、毎回不満など無くいい店舗だと感じます。早めの進級祝いね!と子供を連れてきましたが、天久店選んで良かったです。
30代前半/女性・来店日:2026/03/23
追加の湯葉も美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/22
ただ、最初は注文したらすぐに品物来てたけど、時間半分過ぎたあたりから、テーブル間違ったり注文したのが来なかったり、店員さんたちが混乱してたッポイ。
20分残しくらいでデザート頼んだけど、時間終了してから催促してから出てきた(笑)忘れられてたかも。
料理は美味しかったし、対応も悪くなかったけど、店員さんに善し悪しあるかもなぁ。
でも全体的にみたら、また来たいです。