鮮度抜群の海鮮料理が人気♪

居酒屋 飲み放題 宴会 同窓会 福島駅 飲み放題 カウンター 二次会

自然の恵ダイニング 壱番や

4.2Very good!133件のレビューの総評提供:TrustYou

自然の恵ダイニング 壱番や お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 会社の宴会15%

自然の恵ダイニング 壱番や おすすめレポート

ひでちゃ。さん

40代前半/女性・来店日:2021/10/02

コース料理でしたが一品一品がとても丁寧でどれも大変美味しいのと、飲み放題のお酒もビールはヱビス、サワーも生搾りなど本格的かつ種類も豊富でしかも時間が無制限でした。ゆっくりと美味しいお酒と料理を味わう…
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

ロミ6さん

40代前半/女性・来店日:2021/07/10

フリードリンクが時間無制限で、エビス生や、生のフルーツ入りサワーなどがあって、美味しく頂きました。お刺身や鯛の塩釜焼き、キムチ鍋もあってお腹いっぱいでした。
店長さんも若くて気さくな方でした。酔っ払…

trickyさん

20代前半/男性・来店日:2020/12/19

座敷は掘りごたつで個室だったので雰囲気を壊すことなく使えました!またコース料理も思ってたよりボリュームもあり、味も美味しく頂きました!飲み放題のメニューも充実していて良かったです!
ディナー | 来店シーン:接待・会食

かさっちゃさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/21

店内はダークブラウン基調の
モダンカジュアル和の雰囲気。
気取りすぎず、騒々し過ぎず居心地GOOD!
接客は感じ良く、明るく親切。
料理は王道、みんな好きな間違いないやつが
ラインナップされており、…
  • 自然の恵ダイニング 壱番や: かさっちゃさんの2020年11月23日の1枚目の投稿写真
  • 自然の恵ダイニング 壱番や: かさっちゃさんの2020年11月23日の2枚目の投稿写真
  • 自然の恵ダイニング 壱番や: かさっちゃさんの2020年11月23日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

あやさん

20代前半/女性・来店日:2020/09/11

落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。お料理も全体的に美味しく、鯛の塩釜焼きが大きくてインパクトがありとてもおいしかったです!飲み物もお料理も楽しむことができて、値段が安い!スタッフさんの対応も親…

■自然の恵ダイニング 壱番やの関連リンク
【関連エリア】 福島市福島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福島市/居酒屋福島市/和風
【関連駅】  福島駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理刺身ふぐ・てっちり天ぷら焼きそばシーフードピザチャーハン冷麺生春巻きケーキデザートチーズケーキ