焼肉肉匠 牛膳 姫路店 お店の総評
焼肉肉匠 牛膳 姫路店 口コミ
投稿日:2010/10/10
飲み放題付きをおすすめします。
駅近で4人席が多いので、少人数でフラっと寄るのにピッタリのお店です。各お肉のボリュームも充分で、久々に専用ハサミで切って食べる焼肉を堪能出来ました。
最初から3種類のソース(塩ダレ、醤油ベース、味噌ベース)を用意してくれているので
1つのお肉でも飽きることなく色々な味を楽しめました。
「飲み放題」付きならば、お値段的にも満足出来ると思いますよ。今流行のハイボールも
セレクト出来ます!
投稿日:2010/06/19
初めましてのお肉達★
給料日に奮発☆駅前通り歩いて2分の目立つ店構えで前から気になってました(*ー*)4人席がたっくさんあり、通路を挟んで片側の席達には襖風の引き戸があり、お客さん同士が顔を合わす事はないかなと思いますё
ホルモン盛り合わせや特選和牛盛り合わせを頼み:わさびは自分達でおろします(@∇@)
写真のように、一つ一つに短冊が付いていてお店の丁寧さが伝わってきますよ☆
店員さんも丁寧でした◎
生のお肉をわさびで食べるのは初めてでしたが、全然辛くなくいけますね♪♪
まさにいいものを少しずつ、女の子には嬉しいコンセプトですね(^▽^)ノ
土日祝日限定で食べ放題も出来たみたいで♪
また食べたことないお肉にも挑戦しに行きます!
いつもより少しの出費で食べれる、いい所見つけました!!
投稿日:2009/06/25
駅近っ!牛美味いっ!笑いもぉ~う☆うっ!しっ!牛っ!
以前からホットペッパーで見てて気になってたお店です。会社の同期で、関西圏各地から集合にまず!駅が近い!
みゆき通り。他では馴染みが無いけど・・駅前のアーケード!
歩いて1分の好立地。
実は、こんな街中にある焼肉屋って・・・そこそこかと写真も綺麗な肉を抜粋してるのだろうって半信半疑でいきました。
すると!行ってびっくり!お店は綺麗し、店員さんの愛想や対応が嬉しいくらい良い店。
出てくる肉も写真通りでびっくり!新鮮で刺身で食べれる肉質!1品1品に肉の部位名が短冊で載ってて、メニューに部位の分かる絵もあり、希少部位も出てくる焼肉屋さんです。
肉のシツコイ感は、全く感じず美味しくたくさん食べれます!超お勧めです。
思わずうっ!しっ!しぃ~!って牛声高らかに笑いも出ます!
騙されたと思って一度食べてみてください!きっとあなたもリピーターっ!間違いなし☆
ちなみに来月も予約しちゃいました!!(笑)はまってます!!