食べ放題・早割♪飲放付コース2980円~☆

食べ放題/歓送迎会/ランチ/飲み放題/個室/ソファ/夜カフェ/記念日/女子会/チーズ/肉

TOMBOY(トムボーイ) 池袋2号店

3.7

トムボーイ TOMBOY 池袋2号店 おすすめお店レポート一覧(30)

• 投稿日:2019/11/30

ナンのお店

14:00ネット予約で利用しました。すぐに窓際の広めのソファー席に案内され、ランチ990円(税込)で飲み物付きをオーダー。
    マンゴーラッシー、チーズナン、海鮮カレー(エビ、イカ、その他)(味は甘め)マ…つづきを読む

naoさん(60代~/女性)

• 投稿日:2019/11/07

誕生日に

旦那の誕生日に家族で行きました。ロフトの席もあり子供もゆっくりできます。料理も文句なしに美味しいです。巨大パフェの迫力はサプライズに最高です。もぅ色んな方の誕生日に何度も使わせて頂いてるとても素敵なお…つづきを読む

まお氏さん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/06/25

なかなか味わえない南インド料理

インドカレー屋は大好きで、月に4,5回は食べてます。
    こちらのお店のジャンルである南インド料理は食べたことがなかったので初めての挑戦でした。
    ドーサという、豆の粉で作ったクレープのような主食があり、そ…つづきを読む

なおツンさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/09

本格インド料理

お友達との飲み会で利用させていただきました。
    まず、お料理自体はどのお料理もとても美味しかったです!

女子4人程度であればお料理自体のお値段はお安く済ませられそうなボリュームはありがたいです^^
    …つづきを読む

浮遊感さん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/24

個室で快適

席だけ予約で行きました。個室で申し込んだのに、最初オープンな席に通され焦りましたが、そのように話したらすぐに個室に移動させてくれました。
    ソファー席で友人宅に来たような雰囲気があり、リラックスできまし…つづきを読む

ぐるぐるさん(50代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報