2010/01/08 更新 バー サイファ BAR CIPHER 料理
バー サイファ BAR CIPHER おすすめ料理
トロ角ハイボール
-18℃のウイスキーをソーダ割りで☆甘くまろやか♪ウイスキーを普段飲まない人にもオススメ!!
450円
厚切りベーコン&アボガド
味噌漬けにした厚切りベーコンを森のバターと炒めてみました!!
560円
八丁味噌の牛スジ煮込み
2日間じっくり煮込んだ牛スジはとっても柔らか!!お酒が進む逸品です!
590円
バー サイファ BAR CIPHER 料理
◆大人気のの一品◆
揚げたてフワホク☆
栗駒の名豚を香ばしく焼き上げました!
青森の地鶏をからっと揚げました!
二日間ジックリ煮た、とってもとろっとろな美味しい一品
◆お鍋の一品◆小(1.5人~) 880円大(3人~) 1760円
水炊き風でさっぱりしてます!
胡麻の風味が効いたスープが牡蠣の旨味とベストマッチ!
煮込んだモツをコチジャンベースのピリカラスープで!
◆肉の一品◆
味噌漬けにしたベーコンとなめらかなアボカドが絶妙!
コリコリの食感がヤミツキ…食べ始めたら止まらない!?
やげん軟骨をねぎ塩でさっぱり☆
自家製だからだせるこの風味。中の具にちょっとした秘密あり!
フレッシュソーセージ三種
◆野菜の一品◆
◆トリアエズの一品◆
◆はらぺこの一品◆
東南アジアのピリカラインスタント焼きそば!
オリジナルの辛味噌を和えて召し上がれ!
パスタの定番をあえてうどんでどーぞ!
明太子の風味がたまりません!
◆さいふぁの一品◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-01-08 15:11:15.0