BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店 おすすめレポート(16)

Marronさんの写真

Marronさん

20代後半/女性・投稿日:2009/08/28

大食漢にはもってこい!

ここのお店はとにかく量が多いです!!レギュラーが1.5人前なので調子に乗って頼みすぎると大変なことになります(笑)

店内もバリ風でオシャレです。二階のソファー席がゆったりできるので、家族連れにもオススメですね。

味に関しては至って普通。
チェーンの味だな~って思うけど、量が多い上に安いのでついつい行っちゃうお店です。

お得なコースもあるのでいろんな場面で使ますね☆
まーしゃさんの写真

まーしゃさん

30代後半/男性・投稿日:2009/08/20

ごちそうさまでした

日替わりランチを頂いてみました。
プラス(¥210)日替わりデザート・・・

内容は・・・
写真を撮っておけばよかったですね。
スミマセン・・・

サラダ・他3種類の小鉢風なのが一つの皿(仕切付)に盛り付けられてました。
あと・・・
ライスおかわり自由で、スープバー・ドリンクバー付でした。(平日のみ)

+¥210でのデザートもプチパフェでおいしく頂きました。(*^_^*)

今回は頂くことができませんでしたが・・・
「びっくりパフェコース 」
↑これもおすすめです。
今なら¥1,800→¥1,500のクーポンもありますから~
8月中にはもう一度いってみたいと思っています。

ゆぱんさんの写真

ゆぱんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/08/01

ボリューム満点!

みんなでお腹いっぱい食べたい!
しっかりご飯が食べたい!
とにかくボリューム重視!

っていう時にはオススメです☆
(ご飯やパスタの量が選べるので食の細い方でも大丈夫ですよ!)
デザートも魅力的だったんですが、量が多くて手が出ませんでした(^^;
次はぜひデザート重視でいってみたいです☆

雨の激しく降る日に行きましたが、
店内は明るくて広々してて、テーブルには小さなTVがあり、
待ち時間も楽しく過ごせました☆

ブラックコージーさん

20代後半/男性・投稿日:2009/07/20

半個室を楽しむ

料理など、味についてはおいしかったですよ。

それよりもお店の雰囲気がいいですね。
カーテンで仕切られた空間は周りを気にせずゆっくりと時間が流れているようです。

半個室はもちろんですが、宴会のできる大きい部屋も準備されていて、
大人数で飲み会を開いてもおもしろそうでした(^^)

hytomyさんの写真

hytomyさん

20代前半/女性・投稿日:2009/04/19

期間限定バイキング♪

期間限定で平日のみバイキングをやってるということで、行ってきましたぁ♪

2階だけでやっていて、1階は通常通りになってるみたい。
何度か来たことあるけど、ボリュームがすごい。

品数は普通のバイキングに比べて少ないかもしれないけど、どれも美味しそう!!生春巻き、ピザ、オムライス、パッタイ、チャーハン、グラタン、タンドリーチキン、チキン南蛮、野菜の甘酢炒め、カレーは2種(普通のカレーとグリーンカレー)、オニオンリング、揚げ春巻き、パスタ、ミネストローネ等。

デザートはババロアでした☆この日は苺ババロアとチョコババロアを。

ドリンクはウーロン茶、フルーツミックスジュース、リンゴジュース、コーヒーがあります。

時間も制限ないし、ゆっくりお食事楽しめました♪

ここ期間限定ということで5月8日までだそう。
  • BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店: hytomyさんの2009年04月19日の1枚目の投稿写真
  • BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店: hytomyさんの2009年04月19日の2枚目の投稿写真
  • BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店: hytomyさんの2009年04月19日の3枚目の投稿写真

■BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市郊外宮崎市その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ宮崎市郊外/ダイニングバー・バル宮崎市郊外/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  宮崎駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキハンバーグオムライスシーフードグラタンカルボナーラペペロンチーノピザチャーハンビビンバ生春巻きグリーンカレータンドリーチキンナシゴレンケーキパフェデザートチーズケーキ