BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店 おすすめレポート(16)

みさきさん

20代後半/女性・投稿日:2011/02/13

子供連れに最適

とある日曜日に、友達と彼女の二人の子供と行きました。何度か行っているんですが、座敷、半個室とチビに優しいお店なんです。
この日も大盛況でしたがそのせいでスタッフがちょっと周り切れていない感じでした。席は空いているのに通してもらうのに時間がかかりました。たまたま私たちグループが来たときのタイミングなのかもしれませんが14時30分でこれだったらランチ時に来ていたらどうなっていたのかという気はしました。
注文した後はスムーズでしたよ。
ご飯ものは1.5人前くらいのボリュームで、チビとシェアできてうれしいです。
ゆっくりパフェまでいただいてきました。次は友達を誘いあわせでスモーレスラーパフェに挑戦したいです(笑)(スモーレスラーパフェ→1.8リットルピッチャーに山盛りでパフェがくるそうで、4~5人前と表記されてました)
  • BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店: みさきさんの2011年02月13日の1枚目の投稿写真
  • BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店: みさきさんの2011年02月13日の2枚目の投稿写真
sakurahimeさんの写真

sakurahimeさん

20代前半/女性・投稿日:2010/08/03

南国宮崎ならではの店

カップルや友達で過ごすにはいいお店だよ。

個室はカーテンみたいなのでしきられており、二人だけで周りを気にせずに楽しむことができるし、オープン席でくつろぎながらどこからか聞こえてくる水の音を聞きながら過ごすことができます。

ドリンクの種類も色々バリエーションがあるので一押しです!!
フームー太郎さんの写真

フームー太郎さん

20代後半/男性・投稿日:2010/04/11

コストパフォーマンスの高いお店ですね♪

土曜の夜、友人と2人で行きました。これで2回目です。

混む時間帯で駐車場がいっぱいで入れるか不安でしたがあっさりとOK。

そこまでオシャレな雰囲気ではないですが、一つ一つの席がカーテンで仕切られていて個室のような雰囲気で落ち着けます。
各テーブルにベルが付いてますので押すとスタッフもすぐに来てくださるのでいいと思います。

メニューがたくさんあってちょっと迷いますが、それも楽しみのうちですね。
東南アジア系のエスニック料理からチキン南蛮などもあります。

どのメニューもボリュームがあって2人だと多くの種類は食べれませんので3、4人で行くとちょうどいいと思います。味は美味しい!ってのも普通のものもありましたが、前述のようにボリュームあって満たされます。
個人的にはグリーンカレー、シーザーサラダが美味しかったのです。
いろんなパフェがあって次回はチャレンジしたいですね。

自分の好きな味のメニューを見つけると、かなり使えるお店になること間違いないです。

アキキさん

30代前半/女性・投稿日:2010/01/24

お腹いっぱい!

友達の誕生日祝いで五人で利用しました。3150円の二名~のコースが二種類(洋風とアジアン風)あり、二コースとも頼み、四人前を五人で食べました。デザートが1人分たりなかったので、クーポンを使って無料で追加(^-^)
二つのコースの内容が違うのでオムライス、パスタ、ピザ、タンドリーチキン、サラダ、生春巻き、チャーハン、パッタイ、デザートと色々なものを食べることができ大満足!しかも!量が多いので五人でも食べきれず、お持ち帰りまでしました(容器代は60円)味もとても美味しかったです!
半個室なので、一目を気にせずおしゃべりができました(^-^)v

ままさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/28

雰囲気が良い★

席はカーテンを閉めれば個室っぽくなって、店内の雰囲気がとても気に入りました。
料理の種類は悩むほどあります。私は地中海オムライスのSサイズ(一人前)を頼みましたが、ボリューム満点!!ソースはトマトソースソースで魚介の旨味が引き立っていてとても美味しかったデス。Sサイズでもお腹いっぱいになって半分容器に入れていただき、お持ち帰りしました。
他には生春巻を注文しました。ソースを4種類の中から選ぶことができ、これも美味しい♪また絶対行きたいデス。

■BABY FACE PLANET'S 宮崎大島店の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市郊外宮崎市その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ宮崎市郊外/ダイニングバー・バル宮崎市郊外/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  宮崎駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキハンバーグオムライスシーフードグラタンカルボナーラペペロンチーノピザチャーハンビビンバ生春巻きグリーンカレータンドリーチキンナシゴレンケーキパフェデザートチーズケーキ