サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 川崎 おすすめお店レポート一覧(31)

• 投稿日:2019/07/11

子供とディナー

食べたいタパスが多すぎて、最後に食べようと思っていたパスタまで行けず。
    うわさのアルゼンチンステーキとっても美味しかったです。
    お店の方がいつも感じがよいので気持ちよく食事をさせて頂いております。

…つづきを読む

おがねえさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2019/06/11

土曜日夜の壮行会

学生時代の仲間が田舎に帰ることになり土曜日夜の壮行会に使わせて頂きました

予算を気にせず飲みたかったので飲み放題付き4000円の2時間コースです

結果、料理も飲み物も文句なく良かったです

但し初…つづきを読む

たばさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/03/26

オシャレで雰囲気良かったです

会社の送別会で伺いました^^
    サルヴァトーレプラン
    16品、2時間飲み放題:4,500円のコースでお願いしました。
    久々の幹事だったので、張り切ってオシャレなお店に♪
    いつもと違う雰囲気やお料理に、み…つづきを読む

こりんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/24

女子会

今回は女子会で利用させていただきました!お店の雰囲気は落ち着いていて店員さんの目配りも素晴らしいです。
    飲み放題でしたがグラスが空いていると声をかけてくださりこちらから呼ぶことはほとんどありませんでし…つづきを読む

ももちゃんさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/11

女子会

女子会コース(2h飲み放題、12品デザート付)を利用しました。
    どれも凝った料理でおいしく、盛り付けも綺麗で机に料理が来たときに毎回ドキドキしました。でも、ボリュームもかなりあり女子グループでは食べき…つづきを読む

かぼちゃさん(20代前半/女性)