いつものご利用ありがとうございます。

店舗の老朽化等ありまして、最終営業日5月8日を持ちまして閉店する事と致します。

【閉店】

赤から 上野アメ横店

赤から 上野アメ横店 おすすめレポート(22)

ふわたんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

鍋の辛さが自分で選べます!

鍋が食べたくて、辛いもの好きな友人と一緒にきました。アメ横通りにあるので、上野からよりは御徒町駅からのほうが近いです。
予約はしていきませんでしたが、18時くらいだったのですぐ席に通してもらえました。
今回は、コースでなく単品で。赤から鍋を2人前と〆のリゾットセット、あとは軟骨のから揚げや鳥皮せんべいとかを注文しました。赤から鍋の辛さは10段階中の3…でも、十分辛く感じました(笑)一番辛いのとかどれくらいの辛さなんだろう…と友人と話してました。
個人的には、鍋を食べ終わった後のチーズリゾットがすごくおいしかったです!

ひできさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/17

辛い鍋

あかからはテレビなどで取り上げられることで有名なお店ですので、金曜日や土日はとても混雑します、おすすめへ火鍋的な要素をしている辛い鍋ですが、しびれるような辛さではないので女性にもおすすめです。やはり火鍋にラム肉があうので、お好みもあるかもしれませんが、ラム肉でいただいてほしいです。

やーーーーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

美味しい

辛いけれどうまみがあるので美味しい鍋です。
鍋は、2人前から注文できます。
辛さは3にしましたが、丁度良かったです。

鍋や料理も美味いのですが、一番美味しかったのが
あたたかいスイートポテトの上に濃厚なカスタードアイスがのった、いも娘という
デザート!!
このデザートが食べたいがために赤からに行くこともあるくらい大好きです。

店員さんの接客も親切で好感がもてました。

ヒさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

癖になる辛さ

友人と伺いました。寒くなってくると暖かいお鍋が恋しくなります。
特に赤からのお鍋は癖になる辛さで、冬場だけではなく、夏でも食べたくなる一品です。

お酒も美味しいので、ついつい食べすぎ呑みすぎてしまいます。

名物の赤から鍋は辛さも好みで選べるので、辛いのが苦手な方にもおすすめのお店です。

おちゃぽんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

赤から

上野駅と御徒町駅の中間地点にあります。
赤からは有名なお店で、赤から鍋の素も発売されています。
辛さは10段階から選べるので、辛いものが苦手な方でも食べられますよ!辛いだけではなく、旨味があるのでとっても美味しいですよ!わたしは3辛をいつも注文します。

■赤から 上野アメ横店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ上野・御徒町・浅草/焼肉・ホルモン上野・御徒町・浅草/焼肉
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅御徒町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ天ぷらつくねリゾット水餃子デザート生ハム