VOCO 凹 恵比寿店 おすすめレポート(7)

ムール貝の白ワイン蒸し バゲット付

ふっくらとした旨味を含んだムール貝にワインの風味が染みこんでバケットによく合いおいしかったです。

激辛チョリソー

しっかりと辛くてスパイシーなチョリソーが病みつきになるほど美味しくビールのつまみに最適でした。

たっぷりロメインレタスのシーザーサラダ

フレッシュなロメインレタスの歯ごたえが気持ちよく濃厚でコクのあるソースがたっぷりでおいしかったです。

投稿日:2014/05/06

タラコ&ポテトのピッツァ(おもち入り)

ポテトがたっぷりとのっていてタコの心地よい食感とポテトの甘みがたっぷりのピザでおいしかったです。

投稿日:2014/02/09

生ハムと半熟卵ピッツァ

大きいけれど、生地が薄くてサクサクで軽く食べられる。半熟たまごと生ハムの組み合わせがとても良い。釜焼きで500円と言うのが驚き。

ひーぽさん

女性・投稿日:2012/06/03

美味しくてリーズナブル♪

ピザの種類が意外と多くどれも美味しそうで迷う迷う!!
しかも!500円!
女子3人で利用しましたが、女子的に惹かれるお酒の種類も多くメニュー決めるだけでもわくわくo(^-^)o
香草のサラダも女子にはもってこいでした\(^-^)/
仕事帰りにさらっと寄れるのでまた行きたいです!!

江戸公爵さん

男性・投稿日:2008/12/11

友人と気軽にディナー

―総合評価―

夕方に大学の友人と伺いました。とにかく安くておいしいっ!
ピザは注文してから目の前で手作りで素地から作り、本格の石窯で焼いてくれます。カリカリサクサクでものすごい美味!しかも安くて大満足です。
ピザは焼きあがるまで少々時間がかかるので、おいしいチョリソーを頼んで、食べながらワインやビールで1杯やるのがオススめです^^

●サービス

店員さんはきさくに対応してくださいました。テーブルも清潔です。

●料理

とにかくピザが安くておいしい!なんでこの値段でこんなにおいしいピザが食べられるんだと思います。カリカリサクサクです!
また、チョリソーもピリ辛でジューシー。大満足です!

●ドリンク

ビールとワインが手頃価格でおいしいです。

●値頃感

お酒も飲んで腹いっぱい(ピザ3枚とサラダ1皿、チョリソー1皿を2人で食べ、お酒を2杯ずつ)たべたのに、2人で5,000円ほどでした。お得すぎです!

●お店の雰囲気

屋台風の感じです。大雨の日に行ったのですが、オープンスペースになっていて、少々寒々しかったのがマイナス・ポイントでした。
客層は若く、20-30代のペア(カップルや友人)がほとんどでした。落ち着いた感じで食事を楽しめます。

恵比寿の洋食のお店

恵比寿・中目黒・代官山・広尾で、特集・シーンから探す