2024/04/25 更新 さかなや道場 長岡東口店 料理
料理のこだわり
新鮮な魚が届くまで。
鮮魚バイヤーが産地とタッグを組んで市場や産地より、よりすぐりの鮮魚をご提供いたします。ほど良い脂とコク、とろけるような甘みのあるまぐろの王様「本まぐろ」や、程よい甘みと上品な旨味が味わえる「国産サーモン」などおすすめの鮮魚を召し上がれ!
《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~
牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪/100g (税込1089円)~※写真は200gです。
さかなや道場 長岡東口店 おすすめ料理
さかなや道場と言ったらコレ!豪華刺身盛り合わせ☆
さかなや道場と言えば、まずはお刺身!築地直送の新鮮ピチピチのお刺身のお得盛りです☆新鮮な海の幸を、お手頃価格でお楽しみ下さい☆毎日仕入れている魚種はスタッフまでご確認を☆
詳細は料理ページへ
90分飲み放題が2200円(税込)!!お酒好き集まれッ!!
90分飲み放題がお一人様2200円(税込)!生ビール付き!お気軽にご利用を!
2,200円(税込)
【3月5日(火)販売開始】~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき
柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。
詳細は料理ページへ
さかなや道場 長岡東口店 料理
- ◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
- □■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
- □■□ 刺身 □■□
- □■□ 鮪 □■□
- □■□ 酒肴 □■□
- □■□ 馬刺 □■□
- □■□ サラダ □■□
- □■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
- □■□ 串焼 □■□
- □■□ 揚物 □■□
- □■□ 旨い魚 □■□
- □■□ 熱々・逸品 □■□
- □■□ 寿司 □■□
- □■□ 食事 □■□
- □■□ 甘味 □■□
ひとつひとつ丁寧に焼き上げたふわふわ食感の玉子焼きに出汁の旨味が広がります
◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。
たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!
薬味とご一緒に
《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。
おつまみにもぴったり
《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。
人気のメニューが大復活
3月限定
3月限定
3月限定
4月限定
4月限定
4月限定
□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
まぐろの王様本まぐろ!
《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。
□■□ 刺身 □■□
◇3貫盛り:2750円(税込) ◇2貫盛り:1837円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
□■□ 鮪 □■□
《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ
【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。
□■□ 酒肴 □■□
※画像は海ぶどうです。
※画像は板わさです。
※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。
※画像は丸天です。
※画像はさきいかキムチです。
※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
□■□ 馬刺 □■□
□■□ サラダ □■□
◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
□■□ 串焼 □■□
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 揚物 □■□
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。
◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 旨い魚 □■□
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。
□■□ 熱々・逸品 □■□
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。
◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。
ピリッとした明太と長芋がよく合います
◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
お酒のお供に旨味あふれる香り
◇90g:979円(税込)※画像は180gです。
◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 寿司 □■□
□■□ 食事 □■□
※画像はイメージです。
◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
□■□ 甘味 □■□
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます
備考
- ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 15:41:32.0