かるいち お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
かるいち 口コミ
投稿日:2010/08/17
久しぶりに大当たり!
先日学生時代の友人と飲みに行ったときに使わせてもらったお店です。とりあえず平日だったのでクーポンの980円飲み放題をつけてフードはフリーで入りました。
われわれの当初の狙いでもあった白レバ刺があるかを一杯目を頼んですぐにたずねてみると軍鶏レバーと半々くらいなら出せるとのこと。
軍鶏レバ刺も普通の鳥レバ刺よりも味が濃厚な上にクセが少ない感じで美味!
白レバーはもう筆舌に尽くしがたいほどおいしかったです!!
ソリレスはお肉の塊が1串に二つしかついてなくありゃ?とはじめ思ったのですが食べてみると味が濃厚で二つでも十分!という感じ。パリパリの皮にジューシーなお肉、、、たまりません。
刺身盛り合わせもレバー以外の4種類の部位を味わえ大変に満足!
それ以外にもたくさん食べてしまいました!w
確かに普通の焼き鳥、鶏肉料理よりかは少し高めですがそれ以上味のレベルが高いです!そう考えるとコストパフォーマンスは実は結構いいのでは、、、と思います。
こんなにおいしい居酒屋に出会えたのは久しぶりです!機会があればぜひまた利用したいお店No.1になりました!!
投稿日:2010/04/10
軍鶏?
軍鶏って?なぁんて思いながもどんな感じか試したくて行ってみました。食べた瞬間うまい!の一言で、箸も止まってしまいました。あんなにうまいものとは…もっとはやく食べればと、素直に思いました。常連になっちゃいそうです。女性・投稿日:2010/04/04
軍鶏ってこんなに美味しいんだ!
初めて軍鶏を食べましたが、普通の鶏肉とは違いますねー、味の深さや歯ごたえが!軍鶏の刺身とっても美味しかったです。札幌でここしか食べれないと思います。値段はそんなにやすくはないし、ビールもクラシックとヱビスだし、かなり贅沢な感じ!たまにはこんな贅沢もいいかなぁー(^O^)20代後半/女性・投稿日:2008/12/17
うまうま軍鶏!!!
会社の忘年会より。タクシー到着が遅れて30分遅れでスタート!
まずはエビスで乾杯
びーる党のワタクシ、
ずーっとエビス、エビス、エビス。
軍鶏コース!!!
とりわさ
たたき
鍋
うまうま!!!
隣の課長
小食です。
いつもならほとんど食べませんw
っが、
今回はうまうま~!!!
っでけっこう食べてました◎
軍鶏づくしなので、
鶏が嫌なら無理ですが、
かなーーーーーり
うまうまでした◎
ご満悦☆
投稿日:2008/11/18
うまっかった!!
水炊きと聞いて博多風をイメージしていたが・・・この店の水炊きはスープが凄い!!
かなり濃厚な白湯スープで肉と野菜に絡みついてくる感じがした
ポン酢も自家製らしく良く合っていた
このコラーゲンはおそらく女性に教えたら飛びつくだろう
鍋以外のメニューも軍鶏一色な感じでさすが専門店といったところか・・
焼酎も充実しており大満足
しばらくは仲間に内緒で楽しむことにしよう・・・