安安 赤羽店 七輪焼肉 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
お肉も一品料理も美味しいお店。
サーロインステーキフェアが気になり、予約して伺いました。 お目当てのサーロイン(590円税抜)はとても大ぶり!厚みもちょうど良く、お肉の旨味と柔らかさを存分に味わえて大満足でした。
定番のレバーやホルモンも安定の美味しさです。特にこちらのレバーは肉厚でホクホクしており、行くと必ず食べたくなる絶品です。
すき焼きを注文しました。すき焼き風のお肉は、卵に絡めつつ、少し焼肉のタレやニンニクでアクセントを加えると、いくらでも食べられそうな美味しさでした!
タン塩は、コリコリとした食感で、塩レモンでさっぱりと美味しくいただきました。
締めにはチーズタッカルビ(鶏肉)
チーズタッカルビは、とろとろに溶けたあっさりめのチーズにお肉をたっぷり絡めていただくと、さっぱりとしていてペロリと食べられます。
土曜日の17時(開店直後)は比較的空いていましたが、だんだんと混み合ってきます。 お水はセルフサービスなのですが、混雑時は少し並ぶこともあるので、早めに卓上に準備しておくのがおすすめです。(氷が切れていた際も、店員さんにお願いするとすぐに追加していただけました)
ホットペッパーのポイント利用もきちんと反映されており、レジの対応もとてもスピーディーでした! 割引クーポンなどを使いたい場合は、レジ打ちが早いので、お会計の最初のタイミングで「クーポン利用」と伝えてから会員証を提示するとよりスムーズだと思います。
帰り際に飴のサービスがあったのも嬉しかったです。美味しかったので、またぜひ伺います!
40代後半/男性・来店日:2026/07/04・21回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/06/28・2回の投稿
オクラの肉巻きが美味しいですよ。沖縄フェアの肉巻きチーズも美味しかったです。
ビールやサワーがグラスもキンキンに冷えていて、とても美味しかったです。
50代前半/男性・来店日:2026/06/26
50代前半/女性・来店日:2026/06/22・5回の投稿