大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
大衆酒場 ちばチャン 海浜幕張店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2014/01/19・9回の投稿
若鶏の唐揚げ(醤油ダレ・辛ダレ・ハーフ)
鶏肉がジューシーで美味しかったです。ビールにぴったりの味付けだったので、なおよしだと思います。特に男性が好きな味だなと思いました。40代前半/女性・投稿日:2014/01/19・9回の投稿
活気があります
活気がある店内でした。元気をもらえるお店です。料理は定番料理が多いので、ハズレがないような感じで美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2012/03/30
ボリューム
かなりのボリューム満点で安いです(o^∀^o)そして味もバツグン。
かなり楽しめるので行ってみてはいかが?
投稿日:2010/11/01
いやびっくりしました
定食は580円 鶏唐揚げがなんと6個 それにキャベツの千切りが付きます。ご飯、味噌汁、小鉢のおかず2品をセルフで準備します。
カレーメニューもご飯は自分で量を決められます。
沢山食べたい若者にも少量で可愛くまとめたい女性にも素晴らしい
ルールだと思います。
日曜日の昼でしたが若者が大勢来ていました。
私のようなおじさんにはお持ち帰りようパッケージを譲って貰えるうれしかったかな?
鶏肉はジューシーで柔らかかったですよ
投稿日:2010/01/30
ボリューム満点でお値打ちランチ!
店構えが居酒屋なのでランチをやっていると聞いてもちょっと入るのに勇気がいります。注文後にセルフでご飯,味噌汁,小鉢を取りに行くのでシステムがわからないと少しとまどうかもしれません。しかし,メインディッシュの量が半端じゃないです。生姜焼きの豚ロースもかなり厚切りでした。唐揚げも山盛りでした。幕張周辺で600円前後のランチでボリュームに関してはトップクラスだと思います。小鉢についても自分で盛りつけるので食べ応えがあります。毎日食べるとかなりカロリーオーバーかもしれませんが若者にはお勧めのランチだと思います。是非一度召し上がってください。