2024/04/16 更新 京鼎樓 ジンディンロウ そごう横浜店 コース詳細
季節の小籠包は「桜海老小籠包」です。メインのお料理は「牛肉とレタスの炒めのせ炒飯」or「牛肉とレタスの炒めのせ麺」からお選び下さい♪
料金 | 2,580 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※料理のみ※ランチ限定※季節限定(3/1~5/31)※仕入状況により一部食材が変更になる場合がございます※その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい |
コース内容
【コース内容】
■蟹と卵白の蒸し豆腐スープ
■三色小籠包
■大海老のカダイフ揚げ チリソース添え
■牛肉とレタスの炒めのせ炒飯or麺
■檸檬烏龍の杏仁豆腐
(全5品)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 22:46:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。