治兵衛 口コミ
投稿日:2010/07/14
接待・デートに最適
高級なイメージで、東京からのお客様と食事に行くならここかも・・・などと、知人から勧められて予約をしました。大通りが見渡せるとっても雰囲気の良い席でシェフズテーブルというスペースを利用しました。個室なので、周りもあまり気にせず食事や会話が楽しむことができました。
栃木県産の食材を使用した天ぷらコースを頂きました。料理は一品一品に心遣いやセンスのよさが伝わってくるような内容でした。スタッフの方も丁寧な対応で安心です。また、シャンパンやワインも豊富で贅沢な時間を過ごした気がしました。落ち着いた雰囲気で接待には最適だと思います。 次回は、プライベートで天ぷらカウンターを利用してみたいです。
投稿日:2010/02/11
デートや接待にお薦めです。
接待で半個室のようなテーブル席を利用しました。素材も良いものを使用しており宇都宮の中ではダントツの鮮度だと思います。
お酒の種類も豊富で飽きることがありません。
ワインもシャンパンもあるので祝い事などにも利用できます。
鮨をつまみながら天ぷらも頼めたりと好きなものを組み合わせて楽しめますので好き嫌いのある方でも安心して接待できる点が気に入っています。
また、コースでも食材アレルギーなどに対応したメニューをあらかじめ伝えておけば用意してくれます。
店員のサービスも良く訓練されていて的確な対応で安心です。
デートにも利用できる品のある雰囲気なので気に入っています。
お値段も良心的だと思います。
投稿日:2009/12/05
友人と行くよりも
友人二人と自分の三人でいきました。どちらかと言うと、デートでの利用のほうが男性的にはGOODなお店だと、
自分は思いました。
この時期だと県庁通りの木々(木の葉)が二人を普段よりも親密にしてくれそうな感じです。
投稿日:2009/05/21
てんぷらを見直しました
蕎麦屋でのてんぷらや天丼しか最近食べてなかったので、久しぶりに本格てんぷらを食べてきました。最初にネタを見せてくれて、その後こちらのペースにあわせ揚げてくれるてんぷらは美味です。もたれることもなく最後まで美味しく食べられました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。