たなこころ おすすめレポート

ずよさんさん

60代~/女性・来店日:2022/05/27

全ての料理がアツアツで出てくるところが、一番嬉しくて美味しいです♪
ドレッシングや添えてあるソースなどが斬新で美味しいので大好きです。
サワーなど薄くなくしっかりしてて、またおかわりしようと思うほど美味しかったです。

ずよさんさん

60代~/女性・来店日:2022/04/22

サラダのドレッシングも美味しかったし、揚げ物は全てあつあつで運ばれてきて、佐土原なすのはさみ揚げが美味しかったし、じゃこと青じそのペペロンチーノも塩気がきいてて美味しかった。
サワー・梅酒のソーダ割りなど混ざってなくて、箸で混ぜながら呑んだことが残念でしたが、とっても満足したので来月また予約しようと思ってます。

しーさん

50代前半/女性・来店日:2022/04/13

コース料理を頂きました。どのお料理もとても美味しく、満足のいくものでした。また利用させていただきたいお店です。

おうさんさん

40代後半/男性・来店日:2022/03/30

女子会にピッタリの雰囲気と料理です。

korokoroさん

50代前半/女性・来店日:2022/03/10

コース料理はお安くて、ひと手間加えた
珍しいお料理もありました。
味付けも濃くなく私の好みです。

はちみつハニーさん

20代後半/女性・来店日:2021/10/16

遅くからのスタートだったのですが、お店のご配慮に感動しました。
本当にありがとうございました。
お料理もどれも美味しかったので、個人的にまたゆっくり伺いたいと思います。
ごちそうさまでした(^^)

ryotaさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/13

料理も美味しく、接客もとても良かったです。また利用させていただきます。
  • たなこころ: ryotaさんの2020年11月14日の1枚目の投稿写真
  • たなこころ: ryotaさんの2020年11月14日の2枚目の投稿写真

まやこさん

30代後半/女性・来店日:2020/07/04

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
サーモンの炙りと鶏肉がとっても美味しかったです。

chie99さん

投稿日:2018/07/18

骨付き鶏のスパイス焼き

久しぶりにこれが食べたくなって行ってきました。何度食べても美味しい!
家族を連れて行きましたが、家族もすぐにファンになったようでした。また行きたい!

テルテルさん

投稿日:2018/05/06

紹介したくなるお店です!

お料理はどれも手が混んでいるし美味しかった!
ボリュームもありお腹一杯になりました!一緒に行った友達みんなとても満足してくれて幹事の私の株が上がりました(笑)
是非また行きます。

てぃんさん

女性・投稿日:2017/07/13

骨付鶏のスパイス焼き×落ち着いたお店

ホットペッパーで見かけて、初めて利用させてもらいました。
市内中心部のとっても良い場所でありながら、とっても落ち着く雰囲気でした。
ほどよくオシャレですが、肩肘張らずに過ごせるお店のたたずまいでした。

骨付鶏のスパイス焼き、美味しかったです!
〆のおにぎりには、スパイス焼きの肉汁を含ませて・・・とのことで、試してみると、確かに美味しかった♪
飲みの席では珍しく、〆まで頂きました♪

他のお料理も、野菜類も使われていて、ほどよいボリュームで美味しかったです。

カウンター席もあったので、ふらっと一人でも行ってみたいです。

スタッフの皆さま、ありがとうございました!

しょうねんさん

男性・投稿日:2014/03/09

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ホホ肉がとてもやわらかく赤ワインの濃厚な味わいが楽しめました。

ゆきさん

20代後半/女性・投稿日:2010/08/02

歓送迎会

歓送迎会で、主役から大人なお店とのリクエストがあり使用させて頂きました。
座席は全席掘りごたつで、10名ほどの個室が1室・テーブル席4名×2・7名程のカウンター席があります。
店内は落ち着いた雰囲気で、大人な感じです。
コース料理を注文。
骨付鶏スパイス焼きと塩おにぎりはぜひオススメです。
塩おにぎりを骨付鶏の肉汁に付けて食べるのが最高です。
デザートには、パンアイスがオススメです。
参加した方たちにも満足して頂けたので良かったです。
ありがとうございました。
プライベートでも使用させてもらっていますが、唯一残念なのが、コース料理が3名~しか注文できないのが残念です。
せめて、2人でも注文できるようにしてほしいです。

黒霧さん

30代前半/女性・投稿日:2010/01/22

創作料理でおいしい♪

他の店にはない創作料理でどれもおいしいです。
特に私がオススメなのはレバーペーストで
全く臭みがなくまろやかでレバー嫌いの人でも食べられる美味しさです。

店の雰囲気も良く、カウンター席でも掘りごたつ?式で楽チンです。
個室もあり隠れ家的な感じがまたステキです★

たなこころ ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/10

雰囲気がオシャレな雰囲気で女子会などにオススメです。値段もリーズナブルで美味しくて良かったです。また行きたいです

来店日:2015/09

雰囲気がおしゃれな創作料理のお店です。サラダが美味しいですよ。名物は、骨付き鶏のスパイス焼きで、やわらかジューシーな鶏でした。

橘通りの和食のお店

宮崎市中心部で、特集・シーンから探す

■たなこころの関連リンク

宮崎市中心部
橘通り