ONE on ONE 栄店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ONE on ONE 栄店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/06/04
以前ディナーで一度だけ訪れたことがあったのですが、ランチも始められていたみたいでランチ初訪問☆
お得なランチメニューがありどれも魅力的....私はパスタランチを、友人は鉄板ステーキランチを注文しました。セットにすればドリンクとスープもついてきて嬉しい(^_^)v
店内の雰囲気は落ち着いた感じです。窓側のテーブル席で外を眺めながら優雅な気分でランチできました!
見栄えだけじゃなくもちろんお味も最高(^◇^)
すっごく美味しかったです。
友人は初めてとのことでしたがとても気に入った様子でした。
パンケーキやコーヒー等のカフェメニューもあったので、カフェとして気軽に利用もできそうで次来れたときはパンケーキも食べようと思います!!
御馳走様でした!
20代前半/女性・来店日:2020/05/30
店内は、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。どの料理もおいしく、店員さんの気遣いも素晴らしかったです。大切な日にぴったりなお店だと思いました。
20代後半/女性・投稿日:2020/02/03
女子会で使わせていただきました
この前こちらのお店を女子会で利用させていただきました。すごくお洒落な空間でゆったりしたソファ女の子やカップルに最高だと思いました^_^『PLATINUMコース』
・スモークサーモンのカルパッチョ
・彩り野菜のバーニャカウダ
・海老と貝柱のクリームパスタ
・特選牛リブロースのグリル
・デザート
美味しいお食事お酒ステキな空間で最高な女子会になりました。またご利用したいです。
30代前半/男性・投稿日:2019/08/14
非日常的な空間で美味しいお肉を頂くなら絶対ここ!店員さんの接客もすばらしい
前々から気になってはいたガーデンパレスホテル前にあるONEonONEへ
エレベーターが開くと目の前は光るテーブルですっごい豪華...
すぐに店員さんが駆け寄ってくれます。
お願いしていた席の要望もしっかりおさえてくれていました。
料理とドリンクメニューが豊富で、優柔不断な私には決めがたく相方におまかせしました(笑)
せっかくお肉を頂くのでワインをチョイスしました。
お店の方が丁寧にワインのご説明をしてくださって、こちらの要望に沿ったフルボディの赤ワインで乾杯!
前菜の盛り合わせやカプレーゼ、どちらも盛り付けがお洒落でよかったです。
イチボのグリルは厚みがありボリューミーで、しっかりとした肉の旨味を感じることができました。
今回行ってみた感想としては、一回や二回じゃ物足りないですね(笑)
注文したメニュー以外にも、気になるお料理やカクテルがたくさんあったのでまた近いうちに伺いたいと思います(^^)
ごちそうさまでした。
30代後半/男性・投稿日:2019/08/04
オシャレなお店です
オシャレだなと思い調べていると評判がよかったので行ってみました。コースでの予約の方がお得みたいなのでコースで予約しました。
3時間の飲み放題付きのお料理も9品とボリュームある内容で4000円。
柔らかいリブロースステーキが本当に美味しかったです。
飲み放題には生ビールもあったので大満足です。
何より接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。