2012/05/17 更新 紙吉屋 炭火焼とり 料理
紙吉屋 炭火焼とり おすすめ料理
味自慢 紙吉屋鍋
お鍋で鶏を味わえますよ。野菜もたっぷり食べれて体も心も温まります!
1500円
特製手羽唐揚げ
肉厚の手羽先をこんがり焼きあげました。特製タレがおいしく、ついつい食べてしまいますよ!
400円
紙吉屋 炭火焼とり 料理
当店名物 味自慢 紙吉屋鍋
ご飯大盛り自由/玉子一個追加+100円
トッピング一番人気!/ご注文時に茹で上げるのでお時間頂きます
サラダ
シャキシャキの水菜とパリパリの皮が相性抜群!!
締めの一品
串揚げ/値段は1本の値段です。1人前2本より
揚げ物
焼き野菜
一品料理
塩/タレ
焼き物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-17 10:04:11.0