2021/03/31 更新 梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ 料理
料理のこだわり
【自家製】 炙り〆サバ
自家製の新鮮な〆サバなのですが、炙ることにより美味さと香りがさらに増すのです。しかもこのボリューム感にみなさま満足。自信をもって当店がお勧めする一品です。
【自家製】 スモーク
当店オリジナルのスモークです。新鮮な魚介類、肉、チーズなどなどを、こだわりのブレンドチップで丁寧に燻製にしました。焼酎との相性は間違いなく一番です。
梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ おすすめ料理
低温調理 牛レバー
新鮮な北海道産牛レバーを丁寧に低温調理法で仕上げました。夏バテ対策に大人気です
970円(税込)
道産牛 ローストビーフのカルパッチョ 山わさびがけ
自家製ローストビーフにたっぷりの山わさびはお酒との相性抜群!当店不動の人気メニューです。
880円(税込)
炙り〆サバ
新鮮な〆サバを豪快に炙ることにより美味さと香りがさらに倍増。しかもこのボリューム感にみなさま満足
1,080円(税込)
梅酒 焼酎だいにんぐ かくれんぼ 料理
【肉】
牛・レバー・ラム・鳥
【一品料理】
お餅が生地になっております。
【おつまみ】
【燻製】
【菜】
【飯】
【デザート】
当店自慢のお好きな梅酒をかけてお召し上がりください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 15:56:13.0