Cafe and Restaurant LENRI レンリ おすすめレポート
jijiさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/23
おしゃれでとても良い雰囲気なので非日常を楽しめますし、ランチのお値段もリーズナブルになったので普段からも料理とお酒を楽しみにきたいと思いました。
harryさん
60代~/男性・来店日:2025/12/21
ぶんこさん
50代後半/女性・投稿日:2017/09/10
オシャレなお店でした。
ナビを使って行きました。入り口は通り過ぎてしまいそうな目立たない所にありました。立派な扉に先ず感動。
建物は美術館みたいな雰囲気もあって
直ぐにテンションが上がりました。
お料理もお洒落で美味しかったです。デートスポットかな。
私たちは女子会でしたが
静かでゆっくり過ごせました。また行きたいです。
ミ~コさん
女性・投稿日:2017/03/26
家族の誕生日ディナーでした
ご近所なので、記念日に良く利用させてもらってます。予算に合わせて、また、アレルギーがある家族がいるのでそちらの対応もお願いしてあるので、毎回安心して頂けます。どのお料理も好きなお味ですが、地場もののお野菜がとても美味しい。
デザートは今回はフォンダンショコラで、バニラアイスと合っていて美味しかったです。
えりさん
20代前半/女性・投稿日:2015/05/03
おしゃれなお店におしゃれなディナー!
彼との記念日に伺いました。フルーツパークでいちご狩りをする予定だったので、近くでお店を探すと連理さんが見つかり、予約しました。
私も彼もこだわって決めた訳ではありませんでしたが、この選択は大正解でした!
まず、お店に到着しておしゃれな外装にびっくり!大きな木の扉を見て、こだわってるな~!と思っていたら、店内もとてもこだわって作られていて、おしゃれで驚きました。
お料理も一つ一つとても丁寧で美味しかったです。デザートのタルトタタンは、彼が「こんなの初めて食べた」と言って気に入っていました。
ゴールデンウィーク初日とあって、少し混んでいました。ウェイターのお姉さんが会計の時に「料理が出るのが遅くて申し訳ありませんでした」と言っていましたが、そこまで待たされた感もなく、素敵な時間を過ごすことができ、大満足でした!
また浜松に来ることがあったら、是非寄りたいと思うお店です!
- 1
- 1/1ページ