町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
カウンター席のみ
店内はカウンター席のみ9席ある。大勢のファンがリピーターで訪れる。一度、食べたらヤミツキ!
こだわりぬいた器
有田焼のどんぶりを使用。遠赤光で味がより美味しくなる!
サービスへのこだわり
NASAが開発したろ過システムの水を使用!
ラーメンに使用している水はRO水の純水!RO水とは、NASAが開発したろ過システムを使って水をろ過してつくった純水!!細菌や不純物を90%以上の確率で除去できているという優れものなんです。 【優れた水でより塩ラーメンの味を引き立てている!!】
こだわりぬいた5種類の塩をブレンド!
塩らーめん専門店としてオープンし9年目、店主のこだわりが詰まったらーめん。高知県産の完全天日塩、ベトナム産の天日塩、全部で5種類の塩をお店のラーメンに合うようにブレンドしています。町田郊外にありながら行列が出来るほどの人気店!!!
町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 お店の雰囲気
ロックテイストが濃い店内。ラーメン好き、ロック好きには思わずテンションが上がってしまうお店。店内には待合の席がある。店主の気遣いが覗える。寒い日でも天気が悪い日でも待つほどにらーめんは旨い。
本店向かいに製麺所を作りました。11月より本店のみ自家製麺を使用します!駅前店は、準備が整い次第切り替える予定なので、いち早く自家製麺を味わいたい方は是非、本店へ!!!
らーめん屋には一見見えないので、初めて訪れる時は斬新な印象を持つだろう。隠れ家的な、お洒落なお店だ。
町田汁場しおらーめん 進化 町田 森野 お席
カウンター
-
- カウンター1名様×9
- 全部で9席。駅前店もカウンター9席
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
カウンター | 1名様×9 | 全部で9席。駅前店もカウンター9席 |
最終更新日:2016-01-08 19:23:06.0