2021/02/06 更新 BISTRO L Assiette ビストロ ラシェット 東山公園店 料理
料理のこだわり
黒毛和牛のワイン煮込みとチーズのパイ包み ◇2800円
バターの香りが豊かなサクサクのパイの中にしっとり柔らかな頬肉。トリュフ風味の赤ワインソースで♪
黒毛和牛の濃厚デミグラスソースのシチュー◇2900円
黒毛和牛のいろいろな部位を数時間かけてじっくり煮込みました。赤ワインもたっぷりと使っておりますでワインとの相性も抜群です♪
BISTRO L Assiette ビストロ ラシェット 東山公園店 おすすめ料理
【テイクアウト】オードブルプレートをご自宅まで安心・安全にお届けするサービスを始めました。
お料理をご自宅までお届けする宅配サービスを始めました。詳しくは下記のインスタグラムからお問い合わせ下さいメニュー内容 マグレ鴨のロースト350g、国産牛のローストビーフ150g、ハーブ海老と宮崎地鶏のタルタル、真鯛のカルパッチョなど季節によって仕入れ状況が変わりますので詳しくはお電話にてご確認くださいませ
8,640円(税込)
【大人気☆食べるべき一品】チーズの味わいがたまらない!ラクレットのチーズオープン焼き◇2100円(税込み)
スイス産のセミハードタイプのチーズを、専用のオーブンで溶かしてじゃがいものグラタンや目玉焼きにかけていただきます。トロッとトロけたチーズの味わいがたまらない逸品です。これだけは食べてほしいビストロラシェットイチオシのメニューです♪
2,100円(税込)
【美味しい食事と美味しいワイン♪】多数のワインをご用意しております!!
『ワインにあったお料理をご提供し、沢山のお客様に楽しんでいただけるお店にしたい。』をモットーに美味しいワインとワインに合ったお料理を今日もふるまっております◇こだわりのワインを数多く取り揃えておりますので、お気軽におすすめのワインをお尋ねください。
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BISTRO L Assiette ビストロ ラシェット 東山公園店 料理
食べるべき一品
今月のおすすめ!!(メニューは旬の食材でお届けしているため一例になります。詳細は店頭で♪)
スイス産のセミハードタイプのチーズを、専用のオーブンで溶かしてじゃがいものグラタンや目玉焼きにかけていただきます。トロっとトロけたチーズの味わいがたまらない逸品です。
国産ミノとハチノスをブイヨンとトマトで柔らかく煮込みました。
カレイやヒラメ、サーモンなど
味わい豊かな国産牛のモモ肉を絶妙な温度でゆっくり仕上げました。和風のオニオンソースが良く合います。
バターの香りが豊かなサクサクのパイの中にしっとり柔らかな頬肉。トリュフ風味の赤ワインソースで…
バベット(焼肉屋さんのハラミにあたります)は味も濃く旨味があり柔らかくて量を食べてもしつこくないです
脂ののったブリのカマを低温でしっとり仕上げました。
たっぷりの大粒牡蠣とマッシュルームやほうれん草などの野菜を2種のチーズで焼き上げました。バケットがすすみます
数日かけた濃厚デミグラスソースとゴロゴロ野菜と赤牛のブリスケ(脂肪分が少なく旨味が強い、しつこくありません)ボリュームたっぷりです。バケットがとまりません
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-06 16:18:11.0