レストラン オアシス 成田東武ホテルエアポート 口コミ
みなさん
30代前半/女性・投稿日:2026/02/18
ライブキッチンのお肉がおいしいです。パスタもおいしかったです
ゆたPCさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/31
シェフのライブキッチンのローストビーフがとても柔らかく本当に美味しかったです。ストロベリースイーツフェアでは苺の豊富なデザートに大満足でした。フルーツサンドやいちごのマカロンなど見ているだけで楽しくなるデザートに、美味しいコーヒーと紅茶があり最高でした。
予約コース:土日祝日限定!★ランチ&スイーツブッフェ ストロベリースイーツフェア
食べ放題は味が濃いと感じる事が多いけど、全体的に薄味で私好みでした。時間も制限なくゆっくり食事が楽しめました。デザート以外のメニューも豊富で美味しかったです。
予約コース:土日祝日限定!★ランチ&スイーツブッフェ Winter・Whiteスイーツフェア
デザートの種類が多いので、スイーツ好きにはたまらないと思います。パスタ、カレー、サラダ、チキン、白身魚などおかずもあるのもあり、ローストビーフはシェフが目の前で切り分けてくれるのは嬉しいサービスでした。かなり穴場のランチビュッフェだと思います。
ケーキがおいしいです。季節にあった、スイーツがあります。今回は、目の前で調理してくれたカルボナーラが美味しかったです。