レストラン オアシス 成田東武ホテルエアポート 口コミ
さゆりさん
30代前半/女性・来店日:2025/01/11・2回の投稿
実演!焼きナポリタンが一皿置いてあったので、持っていこうとしたら、冷めているのであったかいの作り直しますよと店員さんが言ってくれて、勿体無いので良いですと断ったのですが、すぐに新しい出来立てを提供していただきました。嬉しかったです。お気遣いどうもありがとうございました!
予約コース:土日祝日限定!★2日前の予約で20%OFF!ストロベリースイーツフェア
まるとさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/14・4回の投稿
色々なスイーツが食べれるからとても良かったです。また利用したいお店です。
予約コース:土日祝日限定!★三日前の予約で20%OFF!Apple&WhiteChocolateフェア
さゆりさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/07・2回の投稿
手が滑って料理を取るトングの先を触ってしまい、手がベトベトになってしまったのですが、すぐに近くにいた男性スタッフさんがどうしましたか?と駆け寄ってくださり、手大丈夫ですか?とおしぼりを渡してくださり、新しいトングに交換してくださいました。本当に親切に対応してくださり、どうもありがとうございました。
まるとさん
50代前半/男性・来店日:2024/10/26・4回の投稿
今回は、ハロウィンテイストのスイーツがとてもたくさんあり、どれも美味しかったです。あと店員さんの心づかいも良かったです。
予約コース:土日祝日限定!★三日前の予約で20%OFF!ハロウィンスイーツ&ランチブッフェ
ままさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/14・2回の投稿
フルーツサンドがとても美味しい!
大ぶりにカットされた多種のフルーツがサンドされていて、味も食べ応えも大満足です。
スイーツもどれも美味しい。
ローストビーフも大変やわらかで、臭みもなく、お肉の味も好み。
料理の数は多くはないが、満足度の高いお店です!