炭火焼 あぶりや 本店 口コミ
さおさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/07
店員さんは男女問わず感じが良くて、料理は地元の物を色々使っていて美味しかったです!
Kさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/29
クーポンのことでお電話した時も対応が明るく丁寧でした。来店時には元気に迎え入れてくれ、待ち合わせ時間までの間にお水やおしぼりを出していただき気遣いに感心しました。
飲み物、料理の提供スピードもバッチリ。
メッセージプレートをお願いし、素敵にデコってくださいました。盛り上がる演出でプレートが登場し、主役の方に喜んでもらえました。
残してしまった料理を人数分に分けて持ち帰り用に包んでくださったりと、スタッフのホスピタリティが素晴らしいと思います。
予約コース:メインは山賊焼き!生ビールも飲み放題!料理7品!☆2時間飲み放題付☆あぶりやコース 5000円
まーさんさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/20
全て美味しかった。やきとりは絶品でした。
お友達のお子さんのお誕生日に利用しましたが、持ち込んだサプライズのケーキを素敵なプレートに乗せて持ってきて下さりコールもとてもお上手で他のお客さん達もお祝いしてくれたり、盛り上がって楽しかったです!料理も全部美味しいしスタッフの皆さんもとても感じが良いです。子連れでも行きやすくて有り難いです。
けんけんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/30
家族で飲み放題のコースを注文しました。特に山賊焼きが美味しかったです。3種類のタレやワサビが添えられて、色々な味が楽しめました。
また、未成年と運転者でお酒が飲めないメンバーの分は割引きしてくれたり、広い席に案内してくれたりと、色々と配慮していただきありがとうございました。