2020/07/01 更新 十勝屋 料理
十勝屋 料理
ラクレットチーズの鉄板
季節のお野菜をお楽しみください。
十勝ワイン等とも合います
十勝屋の名物料理
こだわりジャガイモの、十勝屋の一番人気♪
十勝産チーズもここまで来たか!と思わせる本格チーズです。 ※5cut:1900円 ※写真は一例です。
シンプルにチーズを愉しみたい時はコレ☆
冷前菜
グリーンサラダに、十勝の牛フレークに鮭節をかけて、さわやかな山わさびの味。
十勝産なたね油とクリームソースの人気のバーニャカウダ
旬の魚介を使い、塩レモン華やかな香りがアクセントです。
温前菜
鮮度を活かした魚と旬野菜を十勝更別のつぶつぶデンプンでフリットにしました。
北海道の定番!どさんこは唐揚げのことを「ザンギ」と言いますので…
メインディッシュ
お食事
お酒とご一緒にもう一品
甘い幸せ
帯広地元民にはおなじみの“ウエモンズハート”からお取り寄せ♪
舌触りがプルプルの食感の牛乳プリンは乳の香りが深い味です。
王道のクレームブリュレは、女性に人気の一品です。
備考
- ◎その他、十勝の食材を使い北海道出身の方にはちょっと懐かしい、北海道好きにはたまらないメニューを多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-01 15:11:40.0