串たつ 名古屋駅西口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2020/03/28
30代前半/女性・投稿日:2018/12/04
美味しい焼き鳥ともつ鍋を食べるならここで決まり!
いつ行っても間違いなし!焼き鳥は焼き加減が絶妙で創業当時から継ぎ足して使っているというタレと組み合わさると最高!ついつい食べすぎちゃいます♪冬場にオススメがもつ鍋!台湾もつ鍋が新しくできてて、プリップリなモツと少しピリ辛な台湾ミンチとの相性は抜群でした!従業員さんも親切で気持ちよく食事ができるのも嬉しいポイントです!男性・投稿日:2017/08/12
いい感じ
安いし美味しいし、また行きたいです!サラリーマンの少ない小遣いに、マッチした?気を遣っていただけるいいお店です。
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
元祖みそ串かつ/カレー串かつ/おろし串かつ
味噌カツを頂きました、大きなカツで美味しい!ねぎもさっぱりして相性抜群でした女性・投稿日:2011/10/31
コストパフォーマンスがgood!!
最終の新幹線に合わせて駅近くで夕方早めに開店してるところを探してて口コミを見て来店しました。今回は串モノを中心にオーダー。接客も良く、飲み物や料理はスムーズに提供されました。食べたのは味噌串カツ、カレー串カツ、おろし串カツ、豚バラ、砂ずり、せせり、ぼんじり、ししとう、銀杏、大根サラダ、水菜のサラダ…その他、満腹になるまでかなり食べました。串モノは脂身が少なく肉の旨みを感じます。串カツは絶対食べてみてください。どれも美味しかった!個人的ヒットはしめじの唐揚げです。お酒のつまみにピッタリ!!値段以上にコストパフォーマンスが全体的にgood!絶対リピートして行くお店だと思います!