2024/03/27 更新 すし割烹 桂 料理
すし割烹 桂 おすすめ料理
おまかせコース『蝶』6050円(税込)◆旬の食材・天然鮮魚を使った豪華なコース◆接待にも
全11品のうち、付き出し・お造り・季節の二品・焼き物・揚げ物・一品・お寿司は、その日仕入れた旬で新鮮な食材を使用してご提供いたします。毎日変動する、料理長おすすめの通なコース。是非一度ご賞味下さいませ。※飲み放題付きは8250円(税込)※飲み放題は8名様より要予約
‐
大将の気まぐれ寿司セット◇約10品
≪一例≫.トロ・イカ・天然タイ・天然ヒラメ・アワビ・車エビ・ウニ・穴子・玉子・鉄火巻・赤出し・茶碗蒸し/国産の天然ものにこだわった新鮮な魚を使用してご提供いたします。※仕入れ・季節により、内容が変わる場合があります。苦手な物があれば、係りの者に申しつけください。
3,960円(税込)
天然鮮魚◆お造り五種盛り合わせ2750円◆三種盛りは1650円◆おまかせ盛り合わせは3300円
天然鮮魚を中心に使ったお造り盛り合わせ。ほかにもキハダマグロ赤身造り(1人前1320円)・天然インドマグロ造り(1人前3300円)・オコゼのうす造りなど、鮮魚を使ったお造りを豊富に取り揃えております。※仕入れにより値段は多少変動する可能性が御座います
1650円~(税込)
すし割烹 桂 料理
お造り
【5種盛り】 2750円(税込)、【おまかせ】 3300円(税込) ※写真は五種盛りです
酢の物
入荷時のみ
セット
おすし(マグロ・イカ・天然タイ・カンパチ・貝柱・エビ・いくら・アナゴ・玉子・きゅうり巻)
◆トロ ◇イカ ◆天然タイ ◇天然ヒラメ ◆アワビ ◇車エビ ◆ウニ ◇穴子 ◆玉子 ◇鉄火巻
イカ マグロ 天然鯛 イクラ 穴子 サーモン等
マグロ エビ 玉子 サーモン
江戸前にぎり
お好みすし
焼き物・煮つけ
巻き物・細巻き
上巻き:1760円
揚げ物
その他
松(赤だし付)4400円・竹(赤だし付)3300円・梅2200円
茶漬け
ぞうすい
ふぐぞうすい2750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 11:16:18.0