フレンチレストラン ダンゼロ DANZERO 口コミ
まちゃさん
50代前半/男性・来店日:2022/10/08
紫いものポタージュが最高に美味しかった。
ワインも冷やしてありとても美味しくいただけました。
予約コース:FORMAL COURS ≪DANZARO COURS≫ 肉&魚のWメインにデザートなど料理6品 8250円
お店が海に沿っているので、眺めがよく、癒される空間でした。落ち着いた,静かな雰囲気の中、友達とゆっくりおしゃべりしながら、美味しいランチをいただきました
予約コース:≪CASUAL COURS A≫お魚料理又はお肉料理のシングルコース 全4品 4400円
ふじさん
20代後半/女性・来店日:2022/07/10
お料理の味も見た目もとってもよかったです。パートナーのお誕生日のお祝いで伺いましたが、おかげさまですごく有意義な時間を過ごすことができました。スタッフの皆さんがあたたかく、優しくコミュニケーションを取ってくださって嬉しかったです。店内も綺麗でぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
予約コース:≪ANNIVERSARY COURS A≫スパークリングワイン1杯+ホールケーキ付 料理5品 7150円
最寄り駅から少し歩くので、大丈夫か心配だったのですが、歩きながら素晴らしい景色を見て、よりお話が弾んだので良いロケーションでした。コロナでなかなか集まれなかったメンバーの集まりだったので、素晴らしい空間でゆっくり出来て良かったです。おしゃべりに夢中になり、長居をしてごめんなさい。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:≪LIGHT MEALコースのみ(ランチ限定コース≫ 料理3品 2,750円
かこさん
50代後半/女性・来店日:2022/04/30
ゆったりとした空間で外の景色も見れて素敵なレストランでした。