洋麺屋五右衛門東浦和店 ご当地グルメガイドの口コミ(39)
パスタの種類がたくさんありました。リーズナブルでハーフサイズなどもあり量が選べました。スープも優しい味がしてとてもおいしかったです
味は美味しいのですが量が少ないです。 休日の夜に訪問しましたが、車が1台しか停まっておらず、店内は静かでした。 レジでケーキが並んでます。
パスタおいしかったです。おはしで手軽に食べられるのもとてもいいと思いました。パスタの種類も豊富で上品な味でおいしいです
ランチメニューも豊富にありますね。美味しいパスタが食べられるお店です。価格もリーズナブルですね、一人でも行きやすいよ!
お箸でいただけるので、フォークで食べるのが苦手な男性でも入りやすいと思います。どのパスタも美味しいです。
友達と一緒にランチに行きました。飲み物やサラダもついてとてもお得でした。美味しくて大好きなパスタ屋さんです。
お店の特徴は箸でパスタを食べることです、料理では明太子パスタを食べましたが、麺とたらこの相性もよく美味しかったです。
パスタの種類も和風メニューが多かったです。 その中でも明太子パスタは鉄板だと思うので間違いないです。
和風中心の美味しいパスタメニューが豊富でした。和風なので箸で食べるので面白いです。お店の雰囲気も良くとっても美味しかったです。
五右衛門ではおいしいパスタがいただけます! レディースセットがお得でオススメです!セットのドリンクは、ワインも選べます!
名前は純和風ですが、色んなパスタの種類があるので面白いお店です。どれもおいしくておすすめです。種類が豊富
おいしい和風パスタのメニューが充実しているお店です。 ランチがなかなかにリーズナブルなのでおすすめですよ。
お箸で食べるパスタ屋さんです。めちゃくちゃおいしいんですよー!!チーズと若鶏のパスタ!!スープもサラダもおいしいです!あまり混んでないから入りやすいです。
和風のパスタ店なので、とても落ち着きがあり男性のお客さんも結構いらっしゃいました。 どれもおいしかったです。
メニューが豊富で美味しいパスタ屋さんです。ランチタイムはドリンクもセットになって、とてもお得です。平日は主婦が多い感じです。
大好きなパスタがあってそちらを食べたくなったら五右衛門に行きます。基本パスタはおうちで食べれるので自宅で出せない味じゃなきゃお金を払う気にならないのですが、こちらのカルボナーラチリトマト味はここでしか食べれないと思っています。タバスコをたくさん入れていただきます。イベリコ豚がのっていましたが数年前はなかったような?なしでいいからお値段が少しお安くなってくれると助かります汗 それから五右衛門てお店の作りなのか、注文時店員さんを呼んでも中々聞こえてなかったり、お客さんが入ってきても気づかないイメージがあります(^_^;) そこがちょっと気になりますが、美味しいのでこれからもリピートします。
種類が多いのでその日の気分でチャレンジしています。 メニューもたまに変更していて、飽きがこないです。
店員さんがとっても明るかったのでよかったです。ミニサラダが遅れたときに、丁寧にお詫びをしてくださっていました。
駅からは少し離れています。 駐車場もあります。 大きなメニュー表、たくさんのパスタが種類ごとに並び、 迷います。 お箸で食べるところもここならでは。
お箸で食べるパスタ。めちゃうまです。味付けがここのがとても好きで、パスタを食べたくなったらしょっちゅう行きます。ちょっと濃いめの味です。