2024/04/26 更新 魚菜酒肴 開花屋 コース詳細
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。 |
コース内容
先付け三種
まぐろ中トロと鮮魚の二種盛り
牡丹鱧
鮎の笹の香焼き
冬瓜饅頭とずわい蟹
国産牛のローストビーフ
江戸前穴子「あなざく」
旬魚寿司三貫
留椀
旬の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。