カレーやアジア料理を楽しめるお店

ヒマラヤカリー Himalaya Curry 参宮橋店 Sangubashi おすすめレポート

NAOさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/10

小さく急な螺旋階段を登ると、小ぢんまりとした客席に辿り着きます。スリルあり、ちょっとしたアトラクション気分。
カレーもナンも美味しく、たっぷり堪能できました!

ならさん

50代後半/男性・来店日:2023/10/28

以前同店別店舗で食べた時はもっとシャバシャバでした。今回はそれより少し濃いめでした。シャバシャバも好きでしたが、今回のもまた美味しかったです。
日本で食べるインドやネパールのカレーは日本人に合わせ過ぎたりしていると個人的に感じたりしますが、ここは、程よく食べやすく、本場っぽさもあり、そして美味しいと思います。(写真は、サラダのドレッシング無しで注文したものです)
  • ヒマラヤカリー Himalaya Curry 参宮橋店 Sangubashi: ならさんの2023年10月29日の1枚目の投稿写真

チーズナン

窯で焼いてくれるチーズナンが美味しい!
もちっとした生地にチーズがたっぷり入っていて香ばしいです!

チキンカレー

カレーの入っている少し深めの器をかき混ぜると、チキンがごろごろ入っています!
甘みとコクがあって美味しいです。

ドライカレー

少しトロっとしたドライカレー
スパイスがきいていて、ふわっと香ります!ナンにピッタリで美味しいです!

■ヒマラヤカリー Himalaya Curry 参宮橋店 Sangubashiの関連リンク
【関連エリア】 新宿参宮橋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ新宿/アジア・エスニック料理新宿/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  参宮橋駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードチャーハンエビチリ生春巻きグリーンカレーガパオタンドリーチキンケバブ