ラーメンいっとうや ご当地グルメガイドの口コミ(171)
来店日:2017/11
こちらのラーメン屋はいつ行ってもお客さんが並んでいる人気店です。豚骨魚介のかさね醤油のラーメンが売りで、大きいメンマ、大きなチャーシューが特徴で、細麺、スープは濃い方ですがそこまでしつこく感じさせず、コクあり美味しいです。チャーシュー麺頼むと大きいチャーシューが3つ乗ってるのが来るので、それ食べるだけでも麺行く前にお腹膨らみます。チャーシューは炙りです。 新潟行ったら食べてみて欲しいラーメンです!
来店日:2017/10
妹達とお昼を過ぎた時間に食べに行きました。お昼過ぎなのにお客もそこそこ居ました。すぐ席につけたのはラッキーでした。ここラーメン屋さんのチャーシューラーメンが本当に美味し過ぎます。チャーシューは分厚いのに柔らかくって本当に美味しい。
来店日:2017/09
宿泊したホテルの方のお勧めで訪れました。ラーメンに盛られた巨大なチャーシューはこってりしすぎず柔らかで絶品でした。ラーメン好きの夫は滞在中連日通っていました。
来店日:2017/08
ランチ過ぎに行きましたが並びました。チャーシューがおおきくてびっくりしましたが柔らかくて美味しかったです。またスープが濃厚で麺にからまり美味しかったです。
来店日:2017/08
ふとしたときに無性に食べたくなるのがいっとうやのラーメン。なぜならばチャーシューが他のラーメン屋とは違い、分厚いかたまりのチャーシューだからです!それでいて、余計な脂は炙っているときに無くなっているので女性でもペロリと完食できます。 平日も混んでるので開店前に並ぶことを、おすすめします。
来店日:2017/05
市内に住んでいた頃によく通っていました。 一定期間が過ぎると食べたくなる、 そんな病みつき味です! ボリューミーなチャーシューがとろけて いつも満腹になって帰りました。 また近くに行ったときに寄りたい一軒です。