ラーメンいっとうや ご当地グルメガイドの口コミ(171)
ここのチャーシューラーメン 本当にチャーシューがでかい!!デカイけど 柔らかくって、ジューシーな旨さは病みつきになる!!(女性方だと量が多くって食べきれない人も居るかもです)
濃厚なスープのラーメンがいただけます。レベルの高いラーメンですよ。チャーシューもプルプルで美味しいですよ。
とんこつラーメン最高! 寒い時期に食べるとメチャクチャ美味しい! ここで一杯ていうのもありかも^_^
1枚肉のチャーシューはなかなか食べごたえがありますね。ここまで豪華なチャーシューの入ったラーメンははじめてでした。
ここはスープが豚骨スープと魚介系スープのミックスの豚骨正油ラーメンと魚介系スープの正油ラーメンを選ぶことができてうれしい。ビッグなチャーシュー、メンマも美味い。いいところがたくさんあって満足間違いなし!
新潟市での有名なラーメン屋さんということで今回訪れました。味、ボリュームとも大満足でまた訪れたいと思います
新潟でも有名なお店らしいです。主人はつけめん、私とこどもたちは重ね醤油を頼みました。かさねしょうゆはちょっとこってりしてました。チャーシューがすごくやわらかったです。
とてもおいしいラーメンだなと思いました。ラーメン好きにはぜひ、一度は行ってみてほしいなと思いました。
濃厚なスープで飲み干してしまいました。本当に美味しくいただきました。リピーターのかたが沢山いらしていました。
新潟では割と多いですが、麺の大盛り無料がありがたいです。小さなキッズスペースもあるので、子連れでも気兼ねなく入れました。
まずラーメンが運ばれて、目が行くのが厚いチャーシュー!食べ応えがあり、チャーシューだけですごいボリュームです!
ここのラーメンはビックなチャーシューとメンマがすばらしい!あと魚介系スープの醤油ラーメンと魚介・動物系のかさね醤油ラーメンが選べてうれしい。
いつも行列ができてます。でも待つ価値のあるラーメン。私はつけめんを食べましたが、具も多く、麺も量が多く食べごたえがあります。つけだれがさわやか。大葉かな?癖になる味です。
紫竹山インター降りてセブンイレブンの後ろにあるラーメン屋さんです。場所は少し分かりづらいですがセブンが分かれば直ぐに分かります。人気店なので駐車場がいっぱいで昼時はいつも並んでます。味は美味しく値段もリーズナブルなのでお勧めのラーメン屋さんです。
こちらのお店の特徴は、これでもか!と長いチャーシューです。ラーメンにはそのまま、つけ麺の方にはカットされたものが入っています。チャーシューももちろん美味しいですし、濃厚だけどなぜかさらっと、女性や子供にも食べやすいラーメンです。元々ラーメンは苦手な方でしたが、こちらのラーメンは一度食べたらハマってしまい何度も通っています。また、転勤で他県から来ていますが、こちらのお店に限らず新潟のラーメン屋さんは大盛り無料が定番のようです。
とても美味しいラーメンで、個人的にはとてもこのお店が気に入りました。ですので、また機会があれば行きたいと思っています。
混みます!平日なら少しはすいてるのかな?休日にいったのですごく混んでました。ただ、主人は大絶賛!まっててよかった~っていってました(笑) 大盛り無料はファミリーには嬉しいです!
14時くらいにいきましたが20分くらい待ちました。いろいろな雑誌で紹介されたみたいで期待が高まります! 事前にオーダーをとっていてくれたので席につくとすぐラーメンが運ばれてきました。 一見小さ目かなと思いますがこってりしてるのでちょうどいいです。 普通のラーメンでもジューシーなチャーシューが乗ってくるので満足なボリュームでした。 今回は一番人気のかさね醤油をたのみましたが次はみょうが入りのつけ麺に挑戦したいです!
人気のあるおいしいラーメン店となっていますよ。特にスープはおいしいものとなっていますよ。また食べたい。
かさね醤油ラーメン(650円)がとても美味しかったです!トンコツと魚介のコクのWスープで、大きなチャーシューがドーンと乗っています。