2017/09/21 更新 季節料理とお酒 わさび 料理
料理のこだわり
日替わりメニュー
魚料理が当店のイチオシですが肉や野菜も沢山御用意致しております
牛すじ味噌煮込み
4月からの新メニューです。
季節料理とお酒 わさび おすすめ料理
お造り盛り合わせ(2人前)(白海老入り)
朝どれの富山の地魚にこだわった盛り合わせ。ぷりぷりとした食感と魚介本来の甘味が絶品!2人前で10から12種類のネタが入ります
2300円~
おまかせ握り寿司 六貫
地物の魚をメインでその日のオススメを握ります
1250円
季節の焼魚
海のお魚だけでなく、春先には渓流の天然の岩魚塩焼きも季節限定で登場します
700円~
季節料理とお酒 わさび 料理
- ■■■ から酒厳禁 ■■■
- ■■■ お造り盛合せ ■■■ ※本日のお造りは別紙にございます
- ■■■ 本日のおすすめ握り ■■■ ※本日のお寿司は別紙にございます
- ■■■ 巻き寿司 一本 ■■■
- ■■■ 温かい肴 ■■■
- ■■■ 串焼き 一本 ■■■
- ■■■ 焼き物 ■■■ ※本日の焼魚は別紙にて
- ■■■ サラダ ■■■
- ■■■ 揚げ物 ■■■ ※季節の天麩羅など、別紙おすすめをご覧ください
- ■■■ お食事 ■■■
- ■■■ べつばら ■■■
- ■■自慢の日本酒■■
■■■ から酒厳禁 ■■■
■■■ お造り盛合せ ■■■ ※本日のお造りは別紙にございます
その日のネタによりますが10~12種類の盛り合わせになります。
5~7種類
■■■ 本日のおすすめ握り ■■■ ※本日のお寿司は別紙にございます
■■■ 巻き寿司 一本 ■■■
■■■ 温かい肴 ■■■
■■■ 串焼き 一本 ■■■
写真はばい貝になります
■■■ 焼き物 ■■■ ※本日の焼魚は別紙にて
■■■ サラダ ■■■
店長の気まぐれで生ハムだったり蟹身だったり
■■■ 揚げ物 ■■■ ※季節の天麩羅など、別紙おすすめをご覧ください
定番な料理ですが絶妙な味付けで人気メニューです
■■■ お食事 ■■■
アラ汁や野菜たっぷりの味噌汁です。
■■■ べつばら ■■■
■■自慢の日本酒■■
富山で一番小さな蔵が造るお酒。量産では出せない味、地元民一番人気です!!
獺祭のスパークリング日本酒。アルコールは15度。絶妙なバランス
梅酒も各種ご用意あります。女性も楽しめるラインナップです。
ただの飲み比べではありません。富山の酒蔵がこだわって造られた最高峰クラスの飲み比べになります。純米大吟醸、大吟醸のみのラインナップです。
料理に関するメッセージ
-
当店のオススメはお造り盛り合わせです。四季に応じて様々なお造り盛り合わせに変化します。特に冬場は鰤や寒ハギなどめちゃめちゃ、美味しいです。
- 店長
- 鈴木裕史
- 神奈川県横須賀市出身
- 残念な事に地元民ではありません。(富山に住んで7年目です)だからこそ、富山の食材の良さをわかっていると思います。魚料理は何を食べても絶品です。個人的には〆サバとバイ貝のお造りは本当に美味しいです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-09-21 10:18:27.0