かに料理 春日井甲羅本店 口コミ
さともんさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/17
河豚を堪能できました!!!
このたびはご来店いただきありがとうございます。
かにとふぐフェアもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月23日
りさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/14
カニ美味しかった
お客様のご感想に心より感謝申し上げます。カニがお気に召したこと、光栄に存じます。今後とも皆様に喜んでいただける料理の提供に努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
2025年12月23日
会長さん
50代後半/女性・来店日:2025/12/13
蟹の仕入れ状況を連絡してくれ、丁寧な説明が、ありました。蟹しゃぶの食べ比べもOKしていただきとても美味しかったです。
父の喜寿のお祝いに使いましたが、サプライズケーキや写真も撮っていただきました。
とてもいい記念日となりました。
予約コース:【お電話にてお料理はご相談】季節のコースやお昼の会食、慶事メニューもございます
このたびはご利用ありがとうございました。大切な記念日を当店でお過ごしいただき、また蟹の食べ比べやサプライズにご満足いただけて幸いです。今後もより一層の努力をしてまいりますので、何かお気づきの点があればお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
らんこさん
60代~/女性・来店日:2025/12/13
カニとお肉のセットにしました。お肉はとても美味しかったのですが、カニが少々期待外れな感じでした‥。
年老いた母と2人で忘年会という事で利用させて頂きました。足腰が悪いので、テーブル席で予約したのですが、団体の予約が入っているという事で掘りごたつのお部屋に変更をお願いされました。でも角部屋に通されて、庭園の景色が綺麗で喜んでくれたので結果、よかったです。
今度は、カニメインの上のコースで行ってみたいと思っています。
予約コース:【牛・かにしゃぶ】お肉も海鮮も大満喫の豪華なセット《富良野 ‐ふらの‐》9,020円
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさらにご満足いただける内容をご提供できるよう、努めてまいります。
庭園の景色もご好評いただき、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年12月18日
釜飯がとても美味しかったです。
やはりランチがお得ですね。
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。釜飯の美味しさとランチのコストパフォーマンスに共感いただき、スタッフ一同大変励みになります。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。