かに料理 春日井甲羅本店 口コミ
なおさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/03
駐車場も広く、個室もあり、従業員も丁寧で、お料理の時間も流れも、味も良かったです!又、利用したいです。
ご来店いただき、ありがとうございました。お料理やスタッフの対応をお楽しみいただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。
2025年12月8日
エース☆さん
40代後半/女性・来店日:2025/11/23
個室感覚で頂けるので、プライベート空間が守られゆっくり食事が出来ます。
夫婦で違うコースを選択しましたが、料理の提供時間も気になりませんでした。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。プライベート空間でのご食事を楽しんでいただけたこと、そして提供時間にご満足いただけて嬉しく思います。お客様の期待にお応えできるよう、これからも精進してまいります。
2025年12月2日
カニのランチがとてもおいしかったです。もう少しお値段安いと良かったです。
この度はご来店いただき、カニのランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。価格についての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月2日
ゆきうきさん
50代前半/女性・投稿日:2025/11/26
蟹とフグ両方楽しめました。
このボリュームで金額はお得感がある
たくさんではないけど、蟹もフグもいろんな料理で
少しずつ食べたい方には良いです
ご来店いただきありがとうございます。蟹とふぐの両方をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。お得感を感じていただけたことも、大変ありがたく存じます。今後もさまざまな料理をご提供できるよう努めますので、またの機会をお待ちしております。
2025年12月1日
maftyさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/25・3回の投稿
いつも利用させていただいておりましたが、今回は車いす生活になってしまった父と一緒に行きました。事前に連絡して予約しておきましたら車いすのまま食べられるテーブル席があり、安心して食べることができました。身障トイレもあるので安心でした。
料理は懐石コースでゆっくりと食べることができ、デザートは今回もシャーベットから芋娘に変更して美味しくいただきました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
このたびはお父様とのご来店が快適であったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
2025年12月1日