2015/11/12 更新 Bar MICHIya 料理
料理のこだわり
毎朝中央市場で目利きして鮮魚を仕入れてます!!
毎日、中央市場から直接仕入れる鮮魚をその日のスタイルでご提供!Barなのに、ガッツリ旨いご飯も食べられる少し珍しいスタイル♪こんなにおいしい海鮮が街中で味わえるなんて…!料理も◎ドリンクも◎空間も◎立地も◎行くたびに違った楽しみ方が味わえます♪
自家製のスイーツも多数ご用意しております!
MICHIyaでは女性が大好きなスイーツも全て手作りで多数ご用意しております。写真は、スプーンで食べるとろっとろのレアチーズケーキと、濃厚なチョコレート、ずっしり感がたまらないガトーショコラです。是非一度お試しください♪
Bar MICHIya おすすめ料理
【各種ご宴会に◎】MICHIyaの特製お魚コース♪ボリュームある全6品3000円⇒2500円(税抜)☆
ミチヤで各種ご宴会はいかが?貸切は20~24名様まで受けたわまります♪美味しい料理とオシャレ空間でおしゃれにご宴会を…。いつもとは違う最高の思い出を。食後にはほっぺたが本当に落ちそうになるくらい美味しい自家製スウィーツをご用意しております♪ご飯もスウィーツも充実していてクオリティが高いんです★
\2500(税抜)
ブランド牡蠣☆真ガキをお楽しみいただけます♪
ミチヤでは毎日中央市場で新鮮な海鮮を仕入れています♪今はブランド牡蠣の真ガキをご用意♪
\時価
季節のフルーツカクテル
季節に応じたミチヤおすすめのカクテルを創作でご用意♪デートや女子会にも最適です!お洒落な店内でお洒落なカクテルを…いつもとは違う一時を味わうことができるかもしれません★
¥700~
Bar MICHIya 料理
カツオを一度コンフィにしてから、いろいろなハーブを混ぜて、ペーストにしましたwパンおかわりくださいw
渾身の料理です。是非一度ご賞味あれ。
【ミチヤの京料理】
賀茂ナスを器にしました。そのまま召し上がってください。
なんと生麩が生地のピザです。京都らしく、ヘルシーで美味しい。女性からのオーダーナンバー1♪
知ってました?グジは、ウロコも美味しいんです!珍しい逸品を是非一度お試し下さいませ。
ミチヤの新定番!ストーブを使って酒蒸ししました。旭ポン酢でどうぞ★
【前菜~箸休め~】
ある日のお魚、明石の鱧。千葉の金目鯛。和歌山のケンケンカツオ。
下味がついているので、ぜひそのままでw
[ミチヤのアヒージヨ]
値段さながら、インパクト大!ぷりっぷりの大きな海老が丸ごと入った一押しのアヒージョです♪
まさに出来たてのシーチキンwそれを酒盗と一緒に食べてくださいw
その日の、お造りでいけるやつを◎
まさに、他人!ただし、激ウマ!
【お肉・お野菜】
京赤地鶏じゃなく丹波黒鶏をローズマリーで焼き上げました
イチボでもなく、ミスジでもなく、ヒウチなんです!
仕上げは、カシスソースでまとめました。
【生麩が生地のピザ】
毎日違うお魚が3種類以上は入ってます★
実は支持率ナンバー1
【パスタ】
なんと挽肉ではなく、サバのミンチを使用しております!!それをトマトと煮込んだソースをたっぷりと♪
黒毛和種のスジを3時間煮込みました◎
ベーコンにコクがたまりません、
オイルと相性のいい鱧をパスタに!仕上げの柚子コショウがたまりません♪
市場で仕入れた、貝達を贅沢にクリームパスタにしました◎
秋刀魚とパスタ、合うんです★是非旬の時期にご賞味ください。
【ご飯物】
うちのお魚たちをふんだんに乗せて卵と一緒にどうぞ。
京都では珍しい塩ベース。〆ちゃってください。
【フロマージュ・チーズ】
珍しいモノもあるのでチーズ好きに◎
自家製スモークチーズや酒盗のクリームチーズ等
備考
- 【レジにて改めて新税率8%を適応させて頂きます】週替わり・月替わりメニューあり、甘味も用意しております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-12 12:39:46.0