◆10周年!愛される本場四川料理店◇

本場四川料理店/二胡生演奏で特別な宴会を/120分飲放付特別コース4400円

中国四川家庭料理 蘭梅

3.8Good!186件のレビューの総評提供:TrustYou

中国四川家庭料理 蘭梅 お店の総評

中国四川家庭料理 蘭梅 おすすめレポート

いくらさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/28

オススメされたよだれ鶏がとても美味しかったです!

くまちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/02

オススメの麻婆豆腐がおいしかったです。

みっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/13

何度も利用させていただいてます。どの料理もとても美味しく、田舎から親戚が来ると行くことで予約させていただきました。
 到着が遅れ、予約時間が遅れそうになり連絡をさせていただいたのですが、とても優しく「10時まで開いてるので気をつけて来てください」とあたたかいお言葉をいただきました。高齢の母も同席していたので、できるだけ辛くないようにとお願いさせていただいたらにこやかに対応をしていただけました。
 店主様の二胡の演奏も素晴らしく、母も涙が出そうと言いながら感動しておりました。母のすごく大好きな曲で、すごくよろこんでました。酢豚と油淋鶏が特に絶品でした!!ごちそうさまでした♪

ゆりさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/29

とにかく料理が美味しい。店長さんの人柄も良い。

sueさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/02

麻婆ラーメン食べました!麻婆も美味しかったけど麺がとっても美味しかったです!!

■中国四川家庭料理 蘭梅の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう泉佐野    【関連ジャンル】  中華トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/中華泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/四川料理
【関連駅】  泉佐野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ湯葉料理焼きそば鴨肉点心餃子チャーハン麻婆豆腐エビチリ北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐デザート担々麺