かっぱ寿司 総社店 口コミ
はるぽんさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/18・4回の投稿
安くて美味しいから
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
もものはなさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/18・5回の投稿
平日のためか、それほど待たずに料理が提供されたのが良かったです。
マリアさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/15・6回の投稿
小腹が空いたときに、カッパ寿司のかけうどんと、スイーツのケーキが程よい量でおすすめです。
カッパ寿司のかけうどんは熱々の美味しい出汁にもちもちのうどんが絶妙です。
そして、カッパ寿司のケーキは、小ぶりで甘さ控えめなのでダイエット中でも、罪悪感がなく食べれて、満足できる一品です。
エッセルさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/10・6回の投稿
通常は5個セットの大玉たこ焼きが来店時に2個90円(税込)になっていたので注文しました。カリッとトロッとした食感で美味しかったです。少量になっていたので注文のきっかけになりました。
マリアさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/12・6回の投稿
カッパ寿司は、お寿司も美味しいですが、カッパ寿司のうどんがとても美味しいです。平日限定で提供されるかけうどんは、コスパ最強です。昆布とカツオぶしの風味で、後味がスッキリとしていて、麺もつるつるもちもちで程よい弾力があり最高です。アサリの味噌汁もアサリがたくさん入っていて満足できる一杯です。箸休めには、きゅうりスライス&カニカマ小鉢や、きゅうり醤油ドレッシングマヨがおすすめです。お口をさっぱりとしてくれてシャキシャキとしたきゅうりの食感がたまりません。
店員さんもいつも笑顔で、親切で、店内は、清潔に保たれ、広々としているので、ゆったりと、ゆっくり食事ができます。