一汁五穀 ゆめタウン広島店 おすすめレポート(4)

こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/05/25

ヘルシーに楽しむ美味しい和食

ゆめタウンの中にあり、ショッピングを楽しんだ後に気軽に立ち寄れるお店。
お料理には健康に気を遣ったヘルシーな素材を使用しており、工夫を凝らした味付けがとても美味しいです。
お年寄りから子どもまで、誰でも安心して食事ができる嬉しいお店です。

みきとんぽさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/20

ヘルシー

女性に限らず男性もヘルシーな食事に大満足できます。味も普通のご飯よりも美味しいです。お店の優しさがひしひしと伝わってきます。
青てんさんの写真

青てんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/20

おいしい!

料理は健康的ですが味付けもよく美味しいです。
色々なメニューがありどれを頼むか悩みますね、どれも美味しそうなので。
おすすめですよ。

かずみさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/24

炊き立てご飯がとてもおいしいです。

一人ひとり、注文が入ってから釜でご飯を炊いているのでとてもおいしいです。また、魚の粕漬も味がしっかりついていておいしいです。定食についてくる肉豆腐も肉が柔らかく、豆腐にもしっかり味がしみていてとてもおいしいです。

一汁五穀 ゆめタウン広島店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/02

ゆめタウン広島の2階にあります。 ご飯はお釜で出てきます。 透き通っていて、みずみずしくて、今まで食べたお米の中でもかなり美味しかったです。 「お釜で炊くので20分位かかります」と言われましたが、比較的早く提供していただけました。 店員さんもとても感じが良かったです。

■一汁五穀 ゆめタウン広島店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市南区    【関連ジャンル】  和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/和食全般
【関連駅】  皆実町六丁目駅
【関連キーワード】 刺身海鮮丼そば天ぷら肉豆腐ハンバーグ