しゃぶしゃぶ美山 ゆめタウン広島店 口コミ
えみゅさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/27
家族で、豚肉しゃぶしゃぶ食べ放題を利用。種類豊富なお野菜に麺、タレも色々な味が楽しめるので、飽きずに沢山食べられます。フリードリンクにソフトクリームもあり、子供も大喜びでした。残さず食べると、次回に使用可能なドリンクバー無料券が貰えます。スタッフさんの対応が良く、楽しく食事を楽しめました。ご馳走様でした。
予約コース:制限時間70分【豚】食べ放題コース2508円
今回、ホットペッパーのシルバーdayという広告で行ったのですが、なんと1年前の広告らしくまあ、確かにお安いとは思いましたが、お店の方も今はその値段ではと?パートのおばさんが言われて確認してきますと…。普通なら店長らしき社員が謝罪するのがスジだと思いますが、パートの方が来られて、広告の方が間違えてますと、なんか私達の方が悪いみたいな感じに…、まあ仕方ないから普通に選んでたべましたが、帰りのお会計にたぶん社員風な男の方だと思いますが、なーんの謝罪も無く淡々と会計をされたのがちょっとむかついて、たぶん二度と行かないと思います。
ちなみにお店の広告は、お店側から変更するべきだと思いますが、なんかホットペッパーの方が悪いみたいな感じに受け取れましたねー。実際にはどうなんでしょうか?
牛・豚食べ放題+飲み放題を一人で行きました。マイペースで食べられるので一人も落ち着いていいですね。牛・豚も美味しかったです。オーダーも滞る事無く提供せれてコスパも素晴らしいと思います。またホールの年配女性のかたがとても気さくに対応されて、居心地もよかったです。少し時間をずらして一人でいくととてまったりと美味しく過ごせますよ!!
野菜を沢山食べられるし、お肉もおいしいです。お出汁も数種類の中から選べて良かったです。ポテトサラダやちらし寿司、カレーもおいしかったです。
平日に買い物後に一人しゃぶしゃぶしに入店。もつ鍋的なものもメニューにあり、こういうお店でもつ鍋は珍しいなーと気にはなったけど定番でいきました。大手チェーンみたいにワッフルやクレープなどなく比較的シンプルですが充分楽しめました。