イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店 口コミ
たれぱんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
マスカルポーネのパフェとブラウニーのパフェを頂きました。大変美味しく、大満足でした。お店の雰囲気も良く、席の予約で無理をお願いしましたが、気持ち良くご対応下さいました、また、利用したいと思います。
会計:501~1,000円/人
スープもスパゲッティもパンもどれも美味しかったです。お店の方もいい感じで、また行きたいと思いました。
ハンバーグは美味しかったです。照り焼きソースがかかっていて、マヨネーズがそなえてありました。ソースはもう少し少ないほうがハンバーグ自体が味わえます。次はデミグラスソースのハンバーグを食べてみたいです。ご馳走様でした。
ゆみこさん
60代~/女性・来店日:2026/07/08・4回の投稿
時々ポイントを使って利用させていただいてます。
パスタが美味しくてまた、食べたくなります。
駐車場がないのが難点ですがひとりてふらっと行けるのでお気に入りです。
味と量は平均点、でも食後あんな不快な思いをしたのは初めて。ここの会計はテーブル上の5、6センチ四方の木のキューブをレジに持って行かねばならないのだが、一見しただけではそれがテーブル番号を示すものとは判別がつかず、2階席からレジに降りたらキューブを持っていなかったのでその旨を指摘され、取りに戻らされた。「オーダー時に説明して欲しかった」と苦言を呈するものの、高圧的に「説明した」とこちらの語尾をかき消す始末…近くに有名な美術館があって客足は心配不要だろうが、2度と行かないし、知人にも薦めない。非常に残念な店だった。