貸切イタリアン誕生日忘年会新年会個室京都

イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店 おすすめレポート

いまさんさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/04

当日のお席がほぼない程の人気店ですので、食事は予約必須です。お店の雰囲気も接客もお料理も大変満足でした。アレルギー対応もばっちりで、安心して食事を楽しめました。今回はディナーでしたが、ランチやカフェでもお伺いしたいです。
  • イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店: いまさんさんの2024年05月05日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店: いまさんさんの2024年05月05日の2枚目の投稿写真
  • イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店: いまさんさんの2024年05月05日の3枚目の投稿写真

■イタリアン hermit green cafe ハーミットグリーンカフェ 京都大山崎店の関連リンク
【関連エリア】 宮津・京丹後・京都府その他大山崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮津・京丹後・京都府その他/居酒屋宮津・京丹後・京都府その他/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大山崎駅橋本駅山崎駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージハンバーグオムライスパスタカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータケーキクレープパフェデザート生ハムチーズケーキ