【 バー ハンバーガー ランチ 居酒屋 】

鳥取駅近レストラン パーティ ランチ ハンバーガー テイクアウト 各種宴会歓迎

BURGER CAFE&RESTAURANT シュビドゥバー

シュビドゥバー おすすめレポート

とーまさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/07

溶けたチーズを目の前で掛けて下さるプレミアムチーズバーガーを予約確定の電話でお願いしました。
炭火焼きの和牛パティがとても風味豊かで美味しかったです!
店主様の優しく癒やされる声と楽しい会話で時間を忘れて長居してしまいました。
また必ず行きますね!
  • シュビドゥバー: とーまさんの2024年02月08日の1枚目の投稿写真
  • シュビドゥバー: とーまさんの2024年02月08日の2枚目の投稿写真
  • シュビドゥバー: とーまさんの2024年02月08日の3枚目の投稿写真

たかちょさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/02

ハンバーガーはもちろん美味しかったけど、フィッシュ&ポテトがとても美味しい

わたるさん

50代後半/男性・来店日:2020/11/26

一口でハンバーガーの概念が変わる程
価格は高いが月1回 全種類食べたい
その価値があります

さりさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/22

とても美味しかったです(*´ω`*)
出来上がるまでに時間がかかるため、
事前に伝えるとスムースとあったので
事前にハンバーガーを注文しました。
時間通りに到着しすぐに料理が出てきて子持としては、大変ありがたかったです。
ただ、ハンバーガーが熱々でなかった点が残念で悔やまれます。
接客や雰囲気は申し分なく家族で楽しめました!

フィンさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/14

シュビドゥバーガーを頼みました。お肉がジューシーで、でもあっさり食べれてとても美味しかったです。

作るのに結構時間がかかるので、先に注文していったほうがこども連れにはいいかもしれません。
  • シュビドゥバー: フィンさんの2020年11月15日の1枚目の投稿写真

■シュビドゥバーの関連リンク
【関連エリア】 鳥取市鳥取駅    【関連ジャンル】  洋食トップ鳥取市/洋食鳥取市/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  湖山駅津ノ井駅鳥取駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージトリュフバーベキューハンバーガー